Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Fonetic – Зажёван (demo) (https://www.hip-hop.ru/forum/fonetic-a-zazhyovan-demo-458806/)

falcon4fun 20 декабря 2012 07:24

Fonetic – Зажёван (demo)

Петр выложил новый трек в ВК. Приятного прослушивания. ;)

Цитирую:

Цитата:

Это последняя "Демо-Запись", которую я выкладываю в паблик. Не чтобы показать вам Себя. А чтобы продемонстрировать Вам - Вас.
Загляните внутрь себя. И отвечайте. Мне можете не отвечать ничего, мне не нужны ваши ответы. Отвечайте себе.
Вы можете обмануть весь мир вокруг себя, но Себя вы обмануть не сможете.
Посвящается тому, кто считает себя Умнее кого-то другого. Просыпайся, мистер Умник.

Данный трек является двойным. Это есть продолжение трека группировки "Алкоголь после Спорта" из г. Архангельск.
Первая часть, из которой родилась вторая - добавится на днях, чуть позже. Как обычно, Логику искать не стоит. Би Хэппи.
Fonetic – Зажёван

Вторая жизнь Эсты 22 декабря 2012 08:02

Цитата:

Цитата от falcon4fun (Сообщение 1076854473)

Цитирую:

Цитата:

Это последняя "Демо-Запись", которую я выкладываю в паблик. Не чтобы показать вам Себя. А чтобы продемонстрировать Вам - Вас.
Загляните внутрь себя. И отвечайте. Мне можете не отвечать ничего, мне не нужны ваши ответы. Отвечайте себе.
Посвящается тому, кто считает себя Умнее кого-то другого. Просыпайся, мистер Умник.

Данный трек является двойным. Это есть продолжение трека группировки "Алкоголь после Спорта" из г. Архангельск.
Первая часть, из которой родилась вторая - добавится на днях, чуть позже. Как обычно, Логику искать не стоит. Би Хэппи.
Fonetic – Зажёван

по моему мистер умник это вот автор этого трека который тут поднахуярил нииибическо-философское предисловие а трек как всегда сплошная игра звуков (ну тут мастер не откажешь) плюс куча образов плюс классическое "не ребята в этом есть смысл но вам его понять не дано". короче я вижу это претензией на какой то умный рэп высосанной из пальца (что предисловие что трек). на своем мнении не настаиваю и воообще раз в год оставляю посты на этом форуме просто предисловие вскрыло.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
короче автор именно себя и показал причем во всей красе блин:)

Денис формат 22 декабря 2012 08:14

хуя се

Я СТЯЖКИН 22 декабря 2012 08:38

автор темы фанытик мс?

CHEERZ 22 декабря 2012 09:18

короче всё грустно опять,судя по описанию.пойду отсюда

пиротехник 22 декабря 2012 15:56

шизонетик)

Rap Expert 22 декабря 2012 19:36

а чо, вот это нормал) :horosho:

Djame$ 27 декабря 2012 11:13

Боязнь непонятного для каждого мистера Умника )

Голод47 10 января 2013 15:55

заебись петька мутит:horosho::horosho::horosho:

city-rec 11 января 2013 03:22

на репите 3 дня.. я фанат))

Dest 1 февраля 2013 12:43

Цитата:

Цитата от Вторая жизнь Эсты (Сообщение 1076863542)
Цитата:

Цитата от falcon4fun (Сообщение 1076854473)

Цитирую:

Цитата:

Fonetic – Зажёван

по моему мистер умник это вот автор этого трека который тут поднахуярил нииибическо-философское предисловие а трек как всегда сплошная игра звуков (ну тут мастер не откажешь) плюс куча образов плюс классическое "не ребята в этом есть смысл но вам его понять не дано". короче я вижу это претензией на какой то умный рэп высосанной из пальца (что предисловие что трек). на своем мнении не настаиваю и воообще раз в год оставляю посты на этом форуме просто предисловие вскрыло.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
короче автор именно себя и показал причем во всей красе блин:)

БОРЯ ЕБАТЬ ТЫ ЛИ ЭТО?))))))

Дигги Ди 1 февраля 2013 16:17

БОрис как он есть! задержался в Питере походу дела)

Вторая жизнь Эсты 1 февраля 2013 19:31

здорово парни
я кстати буду в новосибе в марте, инфа 100%

наконец то блядь выпалили я уж давно тут маячу со своими аналитическими разборами новосибирского хип хоп продукта, чо то никто не выкупил стилек то:guinda:

ScenaRist 10 февраля 2015 05:23

Верните улицам Петра :krik::saint:

KENTUKEE 13 мая 2015 22:38

Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1078794626)
Верните улицам Петра :krik::saint:

Удвоено:horosho:

d-mob 14 мая 2015 17:44

А он перестал петь что ли?

Ругор Насс 15 мая 2015 09:35

Судя по его творчеству, в котором отчетливо слышно некое духовное развитие, можно сделать вывод, что сейчас, наверное, Петр находится на таком уровне, что физический мир его мало интересует:|

falcon4fun 16 мая 2015 20:55

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1078933688)
Судя по его творчеству, в котором отчетливо слышно некое духовное развитие, можно сделать вывод, что сейчас, наверное, Петр находится на таком уровне, что физический мир его мало интересует:|

На рутрекере говорили, что у Петра есть своя студия. И т.к. он ведет глубоко непубличный образ жизни, то понять что и как нельзя.

Давненько он обещал в ВК (ЛС общались) альбом, но, судя по всему, занялся чем-то другим или не набрал контента. Обидно, что ничего непонятно. Хотелось бы таки треков.. Кроме пары демок.. Эх :(

Sunchild 1 апреля 2022 08:44

ахуенная вещь.

bestfriend 1 апреля 2022 12:25

Фонетик молодец, настрелял много епочек неплохих, на каждой есть что урвать в плейлист.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.