![]() |
Fonetic – Зажёван (demo) Петр выложил новый трек в ВК. Приятного прослушивания. ;) Цитирую: Цитата:
|
Цитата:
по моему мистер умник это вот автор этого трека который тут поднахуярил нииибическо-философское предисловие а трек как всегда сплошная игра звуков (ну тут мастер не откажешь) плюс куча образов плюс классическое "не ребята в этом есть смысл но вам его понять не дано". короче я вижу это претензией на какой то умный рэп высосанной из пальца (что предисловие что трек). на своем мнении не настаиваю и воообще раз в год оставляю посты на этом форуме просто предисловие вскрыло. Добавлено через 3 минуты 44 секунды короче автор именно себя и показал причем во всей красе блин:) |
хуя се |
автор темы фанытик мс? |
короче всё грустно опять,судя по описанию.пойду отсюда |
шизонетик) |
а чо, вот это нормал) :horosho: |
Боязнь непонятного для каждого мистера Умника ) |
заебись петька мутит:horosho::horosho::horosho: |
на репите 3 дня.. я фанат)) |
Цитата:
|
БОрис как он есть! задержался в Питере походу дела) |
здорово парни я кстати буду в новосибе в марте, инфа 100% наконец то блядь выпалили я уж давно тут маячу со своими аналитическими разборами новосибирского хип хоп продукта, чо то никто не выкупил стилек то:guinda: |
Верните улицам Петра :krik::saint: |
Цитата:
|
А он перестал петь что ли? |
Судя по его творчеству, в котором отчетливо слышно некое духовное развитие, можно сделать вывод, что сейчас, наверное, Петр находится на таком уровне, что физический мир его мало интересует:| |
Цитата:
На рутрекере говорили, что у Петра есть своя студия. И т.к. он ведет глубоко непубличный образ жизни, то понять что и как нельзя. Давненько он обещал в ВК (ЛС общались) альбом, но, судя по всему, занялся чем-то другим или не набрал контента. Обидно, что ничего непонятно. Хотелось бы таки треков.. Кроме пары демок.. Эх :( |
ахуенная вещь. |
Фонетик молодец, настрелял много епочек неплохих, на каждой есть что урвать в плейлист. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |