![]() |
Fonetic - Целый день Создаю тему повторно. Тот, кто удалил и собирается это сделать ещё раз - пусть объясняет "зачем и почему" (прежде всего себе). Итак, всвязи с появлением левых демо в сети выбрасываю трек с сольника, дабы предотвратить распространение грязного материала. "Целый день" Текст: Fonetic Вокал: Карина Цветкова Запись: Fonetical Rec. Сведение: Марат http://www.sendspace.com/file/unvvas |
классно :horosho: конечно, куда лучше, нежели дэмо. с женским вокалом прям очень приятно припев слушается :inlove: |
охуенно!!! бодрячком слушается))) |
очень :horosho: |
Нет слов чтобы выразить эмоции :) Как всегда - охуительно) а в сети плавала старая демка, без вокала и второго куплета, так что не надо кое-кого винить (если что). Я своё слово сдержал и продолжаю держать ;) |
интересно, по стилистике сольник будет ли отличатся от "Мимо шумов"... |
Понравилась песенка!:horosho: |
не понравилось, не дослушал даже. музыка по-моему песню новые напомнила с прошлого релиза, припев ужасен, по тексту куплета как всегда что-то абстрактное, чего я не люблю, ну и подача типичная для Нервного. но все равно спасибо за трек, сольник будет интересно послушать. |
Ну ты то Джан критик. Что же ужасного в припеве, что так напугало тебя и повлияло на твою детскую психику? |
Классный трек???:horosho: |
Хороший такой качественный продукт, нравится стиль Пети, хорошая песня:horosho: вокал в припеве заворожил:dovolen: в общем жду соляк:cool: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
скучно, до конца не дослушал к сожалению. |
Заебись!:horosho: |
обычный трек, прослушал — ничего не запомнилось припев как-то стремно сведен кстати вообще тейки по всему треку бьют по ушам, неужели нельзя сделать более плавные |
Ничего против Карины, но в демке Петр лучше спел..приятней было.. |
ну чото как-то трек как трек. Абстрактно всё слишком:o |
Мне сначала не очень слушался припев, так как я очень долго слушал демо этого трека, но вот сейчас привык и все замечательно:) |
Сам по себе трек шикарный конечно |
Хороший трек :) |
Relax song ) включил, и незаметил как три раза подряд проиграла.. |
Мне понравилось:horosho: |
у меня 4 трека грязных с этого альбома вроде как, даже жаль в какой-то степени а когда альбом-то сам? |
понравилось :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |