![]() |
Фонограммы на продажу от C.O.X. Production |
о , заебись , давно ждал ! :boyara: Пы.Сы The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you. |
Сорри! А так пашет? http://young-dogg.com/forum/index.php?topic=22.0 |
Если че то не открывается, заходите на http://www.young-dogg.com/forum/ В раздел IINSTRUMENTALS FOR SALE |
Теперь все стабильно работает! МИР |
:D |
на хуй не нада,создовай свои темы в "кирпиче",гэгста,там у них больший успех будет:ma3im: |
минуса ничё. но бит и бас положеный на срезанный сэмпл, который весь трэк играет - это на стоит 20 $ (основная масса). хотя пару минусов есть интересных |
Там они не в качестве выложены! Впринципе их можно от 15 загонять думаю! В каче многи слушаются охуенно, всмысле не такие фанеры как счас пишут начиная от 96 года! |
Пишите, сторгуемся! [email protected] |
6 минус уже продан! |
Первый тоже! |
всем похуй |
Говеные биты, которые никогда не окупятся. :p |
:D Уже все распроданы! ;) |
янг ди ты вася мне кажется |
чёто какая-то янйух эти биты. вот чё прикольнуло: Цитата:
100БАКСОВ!!!? ипать. тут есть люди, кто бесплатно пишет эксклюзивные биты, к тому же сам пишет а не режет сэмплы. бля даже 10 бачей за минус со срезанным сэмплом это много... а то что всё продано, дык мы же в стране дураков живём...;) короч удачи:netuz: |
биты от Cock's Production промт перевёл это как "Производство Петуха" :D без обид чувак |
мде . |
мне всегда были интерестны такие посты. просто интерестно что за человеком надо быть чтоб зарегиться, отрыть древнюю тему и написать "мде"... |
-) Цитата:
на самом деле так и есть))) |
Re: -) Я просто сидел и охуевал ... когда он полтора месяца по мэйлу пытался мозги ебать .. по поводу инструменталов ..) короче янг ди .. муд-ди (ла) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |