![]() |
Фонзо / Fonzo (2020) ну что, любители гангстерского кино, Ирландца мы дождались, на очереди фильм про, наверное самого поулярного мафиози прошлого века, Аль Капоне, которого будет играть Том Харди Цитата:
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/3/2/0/kinopoisk.ru-Fonzo-3206919.jpg |
Аль Капоне как-то приелся уже что-ли) я бы про Мики Коена посмотрел вообще писатель Эллрой меня жестко подсадил на криминальный ЛА послевоенных, и 50-х годов. на эту тему вроде не так много снято, а годного так вообще только Секреты Лос-Анджелеса, по книге того же Эллроя. надо бы прошерстить эту тему, да руки не доходят |
Лучше Аль Пачино имхо никому нет сыграть этого гангстера :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черная Орхидея Город Греха Секреты Лос-Анджелеса Белый Джаз лучше читать по порядку, хотя и не обязательно. но они хронологически идут одна за другой (хотя сюжетно они не связаны напрямую, главные персонажи разные), плюс их уровень для меня идет по возрастающей. Город я не читал. Орхидея - не плохо (особенно для нуар-детектива), но простовато. Секреты - эпично, очень круто. Белый Джаз - просто вышка, одна из самых крутых книг мною прочитанных. я ее ушатал за два дня, реально не мог оторваться, а потом еще пару дней ходил как выебаный в душу :horosho: |
Нуар - это все таки больше про кинематограф, визуальная штука такая наверняка и литературным способом можно передать атмосферу нуара, но надо быть нехуевым таким мастером Англичашка уже недавно сыграл Капоне - и, как мне кажется, очень неплохо: Стивен Грэм в Подпольной Империи Аль Пачино и Аль Капоне? Это типа прикол такой, потому что они оба Альберто? Хоть и Пачино гениальный актёр, но, думаю, даже в молодости ему бы было предельно сложно сыграть именно Капоне, так как фактуры все таки у них слишком разные. Да, Монтана частично основан на капоновской истории (лицо со шрамом, хули) и характере, но все же он Тони Монтана, а не Аль Капоне Вообще, при всей попсовости Капоне, хороших фильмов про него не так уж и много, если подумать А там есть, мне кажется, где разгуляться хорошему режиссёру Думаю, именно его «попсовость» и отталкивает всех |
Цитата:
Показать скрытый текст
аж захотелось Печать Зла пересмотреть
|
у буковски "макулатура" нехуевый такой нуар, поатмосфернее многих фильмов будет:) кстати, недавно по 1 каналу совершенно случайно соглядатай 1975 года запалил. очень даже достойно, правда в рецензиях почему-то пишут, что это cover на нуар фильмы. ну хз... |
Кстати, пардон про Альберто Капоне звали Альфонсо, конечно же А полное имя Пачино - Альфредо |
Цитата:
ну насчет этносов это ты хорошо заметил, но у Харди неплохо получается играть гангстеров, так что в любом случае посмотреть любопытно |
Цитата:
|
выход в прокат переносился уже пару раз, ожидался фильм в ноябре этого года, потом на январь перенесли и вот последний перенос, надеюсь конечный, на апрель |
Видимо, в Голливуде сейчас рептилоиды дали указание на стерилизацию криминальной темы Что в Ирландце старых пердунов показали, особенно в конце, теперь здесь собираются показать Аль Капоне с умом ребенка? |
|
Хотелось увидеть фильм про гангстера с большой буквы, а весь фильм строится о немощном человеке, который срётся под себя и курит морковку вместо сигары и пускает слюни. Харди конечно круто отыграл, к нему претензий нет. Лучше пересмотреть Лицо со шрамом с Аль Пачино, чем вот этот вот Аль, который Капоне. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ааа, всё, нашел. так то оно называется "Лицо со шрамом / Капоне", а не как у автора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |