![]() |
foobar2000 Вложений: 1 foobar2000 — аудио-проигрыватель, разработанный Питером Павловски, бывшим свободным разработчиком компании Nullsoft. Обладает минималистичным интерфейсом и включает в себя множество функций для поддержки метаданных и высококачественного воспроизведения аудио. Теоретический максимум частоты сэмплирования и битовой ширины аудиовыхода превосходят возможности профессионального аудиооборудования. Для качественного воспроизведения аудио он производит формовку шума и дизеринг. Существуют как официальные компоненты, так и компоненты сторонних разработчиков с большим ассортиментом дополнительных функций. скачать: http://www.foobar2000.org/ |
хороший проигрыватель! радует :) |
Пользуюсь им давненько уже :horosho: Вот хорошая ссылочка на плагины к нему: http://www.foobar2000.ru/wiki/foobar2000/plugins_for_0.9.x Тему переименуйте правильно, что ли. |
самый модный андеграундный плэер. типа для посвященных. не пользовался им.. также как и винампом не пользовался. прекрасно хватало медиа плэер классик или ковон джэтаудио |
Пользуюсь. Лёгкий, удобный, простой, не лагает. Винамп и производные быстро начинают лагать, выдавать ошибки, вмп тяжеловат. Поэтому и выбрал. В модности фубара, увы, не шарю. |
у меня все друзья изначально перешли на этот плеер. я попробовал - мне тоже понравилось. гораздо лучше винампа. все делает как я хочу. удобный. :king: Цитата:
|
плеер крутой, быстрый.... но я все же подсел на aimp2 и уже очень привык к нему, чтоб сменить :p |
у меня jetaudio :) |
по мне винамп самое то:horosho::) |
WMP пользуюсь,привык уже:| |
aimp:horosho: |
:D West HAm Снова с нами )) Какой то странный проигрыватель ) он меня пугает )) |
|
отличный проигрыватель:horosho: |
я его юзаю без траблов вроде всё... |
мне как-то амарок2 больше по вкусу, а лосслесс рипы цельным ape/flac файлом я разрезаю на части скриптом автоматически. |
аимп2 юзаю, по всем пунктам устраивает:horosho: |
аимп2 конечно:horosho: |
очень тупой вопрос, эта программа бесплатная? тк хочу установить на работе а везде стоит лицензия:( |
Отличная программа, для прослушивания flac использую. :horosho: :king: |
Цитата:
|
AIМP2-самый отличный проигрыватель:horosho: |
Цитата:
|
Aimp2:horosho: |
Aimp2 onelove |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |