![]() |
не шарите нихуя :morj: :kiss: |
кажись он обновился недавно |
Цитата:
в каждой теме хоидт рассказывает какие все нешарящие такой моднявый |
Вложений: 1 фубар хорош, кстати бетка 1.0.0 довольно стабильно работает говорят. аимп попса |
отличный плеер,уже года три им пользуюсь,ни одной ошибки :horosho: тут недавно скачал сборочку с офигенным интерфейсом,жалко что щас сайт только не пашет :| |
Пользуюсь где-то полгода, получше винампа. |
Скачаю ка я тоже этот проигрыватель, а то меня че-то уже аимп заебал. хотя там аудиобиблиотека присутствует и еще дохуя всяких полезных тем. |
В пизду, аимп рулит! :horosho: |
Цитата:
|
скачал я фубар, но у меня не скроблит, скорее бы Lastfm взялся за дело :| Добавлено через 7 часов 33 минуты 26 секунд настроил, всё в порядке |
когда нибудь можно заюзать |
ахрененный медиаплеер:horosho: |
Сча заценим. :horosho: |
фубар самый крутой плеер из существующих, с полностью настраеваемым интерфейсом, 18-канальным эквалаизиром и туевой хучей всяческих фич! свою сборку мутил несколько дней, и до сих пор дорабатываю, когда время есть :horosho: если руки растут не из жопы - то можно очень круто прокачать свой фубар :cool: |
|
слышал о нём давно ещё. не думаю что перейду с аимпа, но почему бы не потестить?)) |
Бля, посаны, как сделать так, чтоб обложки показывал? |
кто-нить его к скробблеру на ласт.фм законектил? у меня чот не получилось :( Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
надо тестануть.уж больно хвалят тут его все |
не похуй ли вапще? у самого аимп, иногда открывается медиа плеер.но по сути разницы не вижу этож музыка её слушаешь.срал на списки обложечки звёздочки и т.п. |
нашел, а скин как поменять? Бля, или я в уши ебусь, или звук действительно лучше? |
юзайте :rolleyes: |
много лет им пользуюсь,так как виндоусмедиа плеер вафля ебанная и не робит у меня нихуя:tomato: |
с помощью этой проги можно без айтюнса закинуть файлы на продукцию компании эпол. это самое ценное мне кажется в этом плеере |
фубар рулит! винамп? не, не слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |