![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
культура:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в твоём понятие гопари это кто? |
Да нет... Девчонки то симпатичные... А штукатурку я и похуже видел... Просто неприятно когда после поцелуя на твоём лице остаётся жестокий отпечаток лица девушки! :( |
Цитата:
|
ну про гопарей это я Алисе ответила...для меня это мелкие пацаньчики(хотя иногда и не совсем мелкие),считающие себя крутыми гангстерами в силу того что нацепили на себя по максимуму всякого барахла(3 дураги,4 банданы,сверху пара кепок и т.п.) и маленькие девочки,безвкусно одетые и также считающие себя королевами r'n'b. Я хорошо так угарнула-на презентации Фишера "Старьё",музыка-класс,темы-классика,Slam,Ante up,Gangsta's paradise,N2gether now и всё в таком духе,стою в туалете-три такие гламурные фифочки: -Я конечно рада что Фишер презентирует свой микс,но почему музыка то дерьмо такое!? -Да,вообще не понимаю что мы тут делаем :D |
ну ясно значит у нас разные понятие.те про которых ты привела пример наверно просто в силу своего возраста такое порят.так что твой пример - это совсем другое.или может у тебя жизнь такая где ты не встречала гопоты нормальной.ну в принципе и слава Богу,лучше этого не видить и не знать. |
ну я имела ввиду россиевских гопарей)))так то гопники это каешн другое дело))) |
ММММММММММмммммммммммммммммм...................:ro lleyes: |
вот те и на расклады |
Вот видео про гопников http://slil.ru/22611814/515543234/gopniki.wmv Вот еще забавный сайт http://www.petya-superman.narod.ru |
|
гопник :morj: |
Вложений: 1 ууу... если уж за гопникаф тема зашла... ща я накопаю чё нить из своего не повседневного... :) |
Цитата:
|
kidfuckoldwoman... :) мальчик, ты с такими разговорами попу свою в зрительный зал отправишь... :) |
Вложений: 1 вот решил и я фотку кинуть! |
:skaldust: :) |
brouhaha гопари (не, не так: ГОПАРИ) в росси. плять смешные вы, реально. не, я это ща переварю, думаю, завтра и послезавтра поугараю над этим. хотяяяя, канешнааа, если разделять гопников на гопников по призванию и гопников моральных но это уже пусть гашиш или орел занимаются. гопари в росси. такого даже в 17году не было со всей той бучей. ващщще=) |
не плять я вот подумал - это как надо ступить чтобы этих дапаебов назвать гопниками! вы че, на окраину вечером не ездили? это же подмена=))))) может, педики и тусуют в росси но уж явно не гопники и не ГОПАРИ (хотя бы по ьлять этой..... блин, короче ГОПАРЬ из за суффикса хуюфикса это же ваще жесть-))) как паша цемент прям. ЛЮДИ! НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! РНБИСТЫ -АКРОБАТЫ И ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ГОПАРИ - НЕ АКРОБАТЫ И НЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ГОПНИКИ - что то среднее, но в росси не ходят (наверное, хотя место трешаковое, там только антиглобалистов и готов не хватает). СЦУКА СИНЯЯ ХУЙНЯ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ (но согласитесь) |
Темик меня интересует твой архив росси! да и у меня кое что есть забавное росси! пиши на [email protected] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |