![]() |
Цитата:
2дина---ра...я бедный и несчастный...с маленькой пиписькой и длинным языком.....пожалей.....меня.....а?...хотя бы ротиком......;) |
...И Меня:D :D :D |
наверное меня никто правильно не понимает......."жалеть словами"....:D ;) :p ........ |
Коби я тя понял;) :D ."жалеть словами".... Я именно так и подумал когда увидел фотки... |
Да мне вас жаль что вы такие бедные и несчастные и вас некому "пожалеть словами". Вааау коби ты придумал такое выражение! Наверное много мозгов надо было! Заметь не я первая делала пошлые и оскорбительные намеки в твою сторону. Ну а если у вас дэбилов улыбка не вызывает никаких других ассоциаций кроме как минет, то "жалейте словами" друг друга. Думаю вы взорветесь от экстаза. На этом обсуждение моего рта объявляю закрытым. |
Да ладно чё-ты:) Не нервничай ты так,хороший у тя рот.... эээ....т.е улыбка!Вызывает очень много асоциаций.... |
Я ж говорю - у дэбилов может быть и да. |
Не у "дэбилов",а у нормальных здоровых парней... ...мне вот в девушка интересна как личность в первую очередь....и только потом всё остальное....:cool: Ты ведь не знаешь про какие асоциации связаные с твоей улыбкой я говорю.... |
Да но догадываюсь. Поэтому и не вижу смысла с тобой общаться |
...Ваши догадки поповоду моих мыслей неверны мадам :boyara: :) ...Вы глубоко заблуждаетесь...я в печали.... |
оооо мне таааак жаль.....................:( что я наделала.......... |
....ухх... Вот ты и пожалела меня словами;) Спасибо,с тобой приятно ...:cool: :) ....общатся. |
Надеюсь моя жалость тебя удовлетворила и этого тебе достаточно.:netuz: |
...Да, детка спасибо что ты так добра ко мне:) |
Замутите раздел "шторы". Не хуй флуд разводить! |
Строгий :o :o :o |
Цитата:
Уважуха тебе от Команды 40 :D :D :D |
Цитата:
|
2динаррра...а чего ты так разнервничалась по-поводу своего рта...лба...носа.....толстых ног...и так далее....комплекс свой съешь....мать его......:D |
все поэтому поводу я все сказал.....выкладывайте фоты.......и позитиффффффффффф;) 2динарра если что пиши все в ЛС мне.....;) |
Цитата:
хех...:kiss: |
Вложений: 1 я и таня |
Вложений: 1 йа! |
Цитата:
|
Вложений: 1 кот и я:kiss: :kiss: :kiss: 2 карат да, ты угадал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |