![]() |
Альбом будет,наш новый,точнее единственный альбом......я уже читала свой рэп девченкам в магазине ,думаю у нас все будет отменно,мы взорвем... А Зевс-Фэтти продакшн |
Цитата:
|
блин влад, у дятла столько компромата на дашу......там на целый альбом причем акапелло хватит:D :D :D |
Теперь, когда буду знакомиться с какой-нибудь чикой, то буду говорить: "Да я тут продюсирую одну рэп-группу....да..." |
Цитата:
компромат в массы!!!!:D :D :D :D |
Зевс,говори,что мы у тебя самые охриненные))))ну чтоб велись,что ты мол мэн,что надо)))))) |
2 Тамз:....убью... |
зевс, ты че дебил что ли:tomato: ты ж наш продюссер, нам это невыгодно,если он щас сюда кинет сольник кто ж наш альбом купит то тогда:D , балда:p :krik: |
кстати есть фотка на обложку там правда только две участницы но выглядят они шикаррррно |
Что за фота?? |
Цитата:
|
2 tutsen.......я те ща покажу:D 2 superman......блин 5 баллов я чуть не описалась:D :D :D |
Цитата:
вмах всё расхватают... :D |
2Флаффи Блин, ты не флаффи, ты- дуффи! Это же реальное промо после этого все точно захотят купить альбом, плюс мы еще скандал заделаем, устроим публичную драку ФЭТ-Д vs. Тамз, все будет в ажуре, только надо еще с ним добазариться, чтоб нам забашлял, а то его это тоже нехило пропиарит:D |
Цитата:
|
пи*дец....:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
я круче чем сьюдж найт+дрэ+паффи+джигга |
что-то Тутсен не пишет) похоже она впала в шоковое состояние |
почему же.... хорошее название...)))) |
Цитата:
|
не нужен нам такой pr....вначале нужно определиться с материалом точно а потом выкладывать промо.....короче я против черного pr:tomato: и еще раз так мя назовешь уволю нахрен :bomba: :ma3im: :D , а чтобы все захотели купить альбом я придумала другой ход...:rolleyes: :cool: |
считаю что пора открывать отдельную тему про ФЭТ-Д а то так и до 100-ой страницы не далеко |
Гастрольный тур по ЛТП России |
да, думаю в ближайшее время я начну переговоры с тенгизом по поводу записи альбома, а там и до презентации не далеко)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |