![]() |
For all Indigo Phenomenons: Привет паца! С первой попытки выпустить сборник на оригинальном лэйбле не удалось. Некоторые треки не прошли контроль качества, а по сему были вычеркнуты из трек листа! На их место были тщательнее отобраны качественные и серьезные композиции. Таким образом перечень представленных стран увеличился: Испания, Украина, Латвия, Россия, Эстония, Канада, Белорусия, Германия... В данный момент треки проходят завершающий этап мастеринга под воздействием мага и кудесника звука, участника группы "D-версия" (Канада-Латвия), а именно B.M.Rhy... за что ему и выражаем весомый респектос! B.M.Rhy: www.soundclick.com/rhy Трек-лист: 1. Объективъ - Актеры 2. Чип - Я благодарен Богу 3. Похила Площина - Страна чудес 4. Наваху - Она 5. Golde Juveniles - Город не спит 6. OBJ - За печалями feat. Borneo 7. 7 Карат - С ночи и до утра 8. Jahmal - Скажи зачем? feat. Diamand & Lis 9. Compton - Арабская 10. Goiko & Fede - Oh baby feat. D-версия 11. Delicate Soldiers - Когда мы в клубе 12. D-version - Just smoke 13. K.L.I.K.A. - Discoteque 14. Jahmal - Почему ты? 15. Забытый Полк - Выруби телефон 16. Трио - Поэзия Ждите сэмплер сборки в ближайшее время! Мир всем! |
;) чекит |
Отличная новость ! Еще бы сэмплер |
ОК! Классно!) Когда выйдет то?? |
норма, очень жду, действительно хорошая подборка, некоторых участников я знаю с очень хорошей стороны!!! клика - так держать!!! |
Сегодня заканчиваем мастеринг и на неделе выкладываем сэмплер! :bomba: |
Мне Забытый ПОлк , Клика , и Обьектив выделились :) |
А мне D-version! И вообще прибалты рулят! :dovolen: |
Еще я буду пробивать насчет регистрации альбома в известных интернет магазинах. Тем более с заново отсортированным материальном, думаю дорога открыта. Никого выделять не буду. Прошло много композиций и это действительно лучшие, кто откликнулись. |
Это инновационная тенденция! Я только ЗА! :bokal: |
Ссылка для скачивания сэмплера сборного проекта "Indigo Phenomeno": http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/369640/indigoph...369640.mp3 |
не впечатляет |
Бегите в магазины... ПОКУПАЕМС! ))) |
Цитата:
кто выпустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |