Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   /// ФОРА - "Семь - Ноль (4RA.only)" /// (https://www.hip-hop.ru/forum/fora-sem-nol-4ra-only-40068/)

Met 2 сентября 2004 01:28

/// ФОРА - "Семь - Ноль (4RA.only)" ///

Одна из последних записаных тем ФОРЫ :) Называется "Семь-Ноль".
Записывалась как совместная с пацанами из Ужгорода, вашему же внимаю предлагается вариант, где читают только фораоны ;).
На альбоме выйдет полная версия :), так что ждём альбома!

http://fora.hip-hop.ru/fora_-_7-0.mp3

Любому замечанию, совету и, конечно, благодарности будем рады :)
Пишите, не стесняйтесь :).

Матадор 2 сентября 2004 19:01

ё, ё, Фора :) Наконец-то услышел и от Met_Quat'ы чё-то новенькое :) Трэк понравился, по теме сделали! Будем ждать альбома :) Мир!

Матадор 2 сентября 2004 22:17

...чё за гон?!:)))) в графе "ответы" до сих пор "0" стоит :))))...не порядок, бля :)))

Met 3 сентября 2004 16:03

ребята, проснитесь!
вы что-то путаете, если думаете, что эта песня не стоит того, чтобы её не закачать.

Grju 3 сентября 2004 16:51

pizzzdato :cool:

хмурые дни 3 сентября 2004 17:09

очень пиздато. трек с множеством плюсов и без единого минуса,на мой взгляд

Met 3 сентября 2004 20:35

Grju, Taysan
во-во, где-то так :) надо 7-0 уже!

Jawbreaker 4 сентября 2004 03:12

that's great shit!!! давай ещё! :)

Met 4 сентября 2004 15:08

нее, щас ниче нового не будет :))) это всё попоздже. тут и одну песню не особо-то и качают какого-то хуя :)

Bonk 4 сентября 2004 15:23

очень кайфово! Заезжанный сэмпл из в мире животных почти не узнаваем ;)

Ветал 4 сентября 2004 15:49

Что неузнаваемого в семпле?:) Прикольные рифмы у вас, товарищи, подача, по-прежнему, имхо, недостаточно энергичная для репрезента, но звучит все в целом прикольно:) Рад был услышать что-то новенькое от Мэта и Ch4 :)

Bonk 4 сентября 2004 16:17

то, что он использован не целиком, как у всех ранее его использовавших, а кусками :tolstiy:

KINGSTON 4 сентября 2004 19:14

хорошая тема, будет интересно её с ужгородскими послушать( кто?) , когда альбом?

Met 4 сентября 2004 23:23

А я, честно говоря, не знаю ни одного трэка, с использованием этого сэмпла :) ну это не играет особой роли.

Ветал
здарова мужик :) всё пиздато, валим 7-0 :) как твои дела? :)

KINGSTON
этот трэк будет на втором альбоме, который ориентировочно зимой выйдет в следующем году (февраль там где-то). а полный трэк с Доберман Кланом из Ужгорода, классные ребята, приглашали нас к себе выступить, заодно и записались, мы текста писали в поезде сутра с похмелья :)) у пацанов текста очень красивые получились, долго писали, готовились.

Jackson 5 сентября 2004 10:16

мне не понравилось.
дурацкая какая-то песня.

текст банальный (ну хотя это и реперзент, я просто их не лублу, реперзенты всмысле), подача все же на прошлом уровне (чуть слабовата).

по музыке и продакшену скажу, что непонравилось большое кол-во остановок и разрывов, переборщили с этим на мой взгляд.

короче первый трэк от ФОРЫ который мне действительно не понравилось.

ощущаю сильное разочарование.:(

Bonk 5 сентября 2004 10:50

второй день из трэклиста винампа не выходит!
мне остановки наоборот, даже нравятся, как раз из-за них и звучит по-особенному

42NA 5 сентября 2004 11:05

НОль классное число... Выговариваеться приятно - НоЛЛь :D Минус не очень - черезчур рваный, пока не поздно - сделайте более цельным. Читка ровная, мне кажеться надо больше интонаций, но это лично мое мнение, если у вас стиль такой то менять святое.. тут решайте сами .

BiseR 5 сентября 2004 12:58

тошнотная песня. мутит меня от такого позитива ёпт

Met 5 сентября 2004 22:40

Jackson
ну извини, мужик, что расстроили :)
может быть эта песня тебе понравится больше :))) хотя она будет перезаписана, потому что спешили записать, и в конце концов недовольны тем как получилось :)

Н.П.Герик (ФОРА) - Дай Визу

качни, как будет время :))

Bonk
:))) нормальджаааан :)))

киса в ботах
я начинаю соглашаться что надо больше интонаций, потому что часто об этом говорят :)) будем это менять, ведь это действительно важно ;)

BiseR
ну значит слово бисер в твоём нике не зря присутствует :)

Jackson 6 сентября 2004 16:36

Спасибо, качнул.

черкну пару строк:

Дааа... Видимо товарищ Мэт Квота неплохо разбирается в моих музыкальных предпочтениях…
Да! Этот трэк мне понравился, несмотря на то, что вам самим он не очень
Конечно, кое что можно доработать, но в принципе все очень круто
Тема хоть тоже не оригинальна, но представлена очень хорошо, классные рифмы…
На счет музыки - все круто, очень понравилось :)

И еще примечательный момент: при первом прослушивании песни на словах ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ ЧЕСТНЫЕ (и там пауза такая) во всем квартале у меня вырубили свет :)

Bonk 6 сентября 2004 18:04

во втором трэке (Дай Визу) музыка как вседа у Форы на высоте и текст неплохой! очень понарвилось
семь-ноль ебашим, господа, какая боль!

Met 6 сентября 2004 22:14

Jackson
А ты думал, пальцами деланы :)) всё серьёзно :)

Bonk
Семь-ноль ебашим! Какая боль :)

Jackson 6 сентября 2004 23:05

Цитата:

Цитата от Met :
Jackson
А ты думал, пальцами деланы :)) всё серьёзно :)

Да я и не сомневался...;)

Met 8 сентября 2004 14:38

А я действительно не понимаю, почему эта песня так холодно воспринимается. Точнее, так мало качается. Она действительно стоит того, чтобы её закачать! :) Или это нужно каждому лично доказывать ? :)) качайте её на здоровье, в плэйлисте у многих останется, она стоящая!

Dober_Kiev 8 сентября 2004 16:40

Met, а писали на студии или дома? Я слышал полную версию, стоит ли мне качать "урезанную"? :D

Хотя наверное стоит, потому как ребята, которые с вами в фичюринге, мне не нравятся :D

Когда Фора будет в Киеве выступать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.
Страница 1 из 2: 12