![]() |
/// ФОРА - "Семь - Ноль (4RA.only)" /// Одна из последних записаных тем ФОРЫ :) Называется "Семь-Ноль". Записывалась как совместная с пацанами из Ужгорода, вашему же внимаю предлагается вариант, где читают только фораоны ;). На альбоме выйдет полная версия :), так что ждём альбома! http://fora.hip-hop.ru/fora_-_7-0.mp3 Любому замечанию, совету и, конечно, благодарности будем рады :) Пишите, не стесняйтесь :). |
ё, ё, Фора :) Наконец-то услышел и от Met_Quat'ы чё-то новенькое :) Трэк понравился, по теме сделали! Будем ждать альбома :) Мир! |
...чё за гон?!:)))) в графе "ответы" до сих пор "0" стоит :))))...не порядок, бля :))) |
ребята, проснитесь! вы что-то путаете, если думаете, что эта песня не стоит того, чтобы её не закачать. |
pizzzdato :cool: |
очень пиздато. трек с множеством плюсов и без единого минуса,на мой взгляд |
Grju, Taysan во-во, где-то так :) надо 7-0 уже! |
that's great shit!!! давай ещё! :) |
нее, щас ниче нового не будет :))) это всё попоздже. тут и одну песню не особо-то и качают какого-то хуя :) |
очень кайфово! Заезжанный сэмпл из в мире животных почти не узнаваем ;) |
Что неузнаваемого в семпле?:) Прикольные рифмы у вас, товарищи, подача, по-прежнему, имхо, недостаточно энергичная для репрезента, но звучит все в целом прикольно:) Рад был услышать что-то новенькое от Мэта и Ch4 :) |
то, что он использован не целиком, как у всех ранее его использовавших, а кусками :tolstiy: |
хорошая тема, будет интересно её с ужгородскими послушать( кто?) , когда альбом? |
А я, честно говоря, не знаю ни одного трэка, с использованием этого сэмпла :) ну это не играет особой роли. Ветал здарова мужик :) всё пиздато, валим 7-0 :) как твои дела? :) KINGSTON этот трэк будет на втором альбоме, который ориентировочно зимой выйдет в следующем году (февраль там где-то). а полный трэк с Доберман Кланом из Ужгорода, классные ребята, приглашали нас к себе выступить, заодно и записались, мы текста писали в поезде сутра с похмелья :)) у пацанов текста очень красивые получились, долго писали, готовились. |
мне не понравилось. дурацкая какая-то песня. текст банальный (ну хотя это и реперзент, я просто их не лублу, реперзенты всмысле), подача все же на прошлом уровне (чуть слабовата). по музыке и продакшену скажу, что непонравилось большое кол-во остановок и разрывов, переборщили с этим на мой взгляд. короче первый трэк от ФОРЫ который мне действительно не понравилось. ощущаю сильное разочарование.:( |
второй день из трэклиста винампа не выходит! мне остановки наоборот, даже нравятся, как раз из-за них и звучит по-особенному |
НОль классное число... Выговариваеться приятно - НоЛЛь :D Минус не очень - черезчур рваный, пока не поздно - сделайте более цельным. Читка ровная, мне кажеться надо больше интонаций, но это лично мое мнение, если у вас стиль такой то менять святое.. тут решайте сами . |
тошнотная песня. мутит меня от такого позитива ёпт |
Jackson ну извини, мужик, что расстроили :) может быть эта песня тебе понравится больше :))) хотя она будет перезаписана, потому что спешили записать, и в конце концов недовольны тем как получилось :) Н.П.Герик (ФОРА) - Дай Визу качни, как будет время :)) Bonk :))) нормальджаааан :))) киса в ботах я начинаю соглашаться что надо больше интонаций, потому что часто об этом говорят :)) будем это менять, ведь это действительно важно ;) BiseR ну значит слово бисер в твоём нике не зря присутствует :) |
Спасибо, качнул. черкну пару строк: Дааа... Видимо товарищ Мэт Квота неплохо разбирается в моих музыкальных предпочтениях… Да! Этот трэк мне понравился, несмотря на то, что вам самим он не очень Конечно, кое что можно доработать, но в принципе все очень круто Тема хоть тоже не оригинальна, но представлена очень хорошо, классные рифмы… На счет музыки - все круто, очень понравилось :) И еще примечательный момент: при первом прослушивании песни на словах ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ ЧЕСТНЫЕ (и там пауза такая) во всем квартале у меня вырубили свет :) |
во втором трэке (Дай Визу) музыка как вседа у Форы на высоте и текст неплохой! очень понарвилось семь-ноль ебашим, господа, какая боль! |
Jackson А ты думал, пальцами деланы :)) всё серьёзно :) Bonk Семь-ноль ебашим! Какая боль :) |
Цитата:
|
А я действительно не понимаю, почему эта песня так холодно воспринимается. Точнее, так мало качается. Она действительно стоит того, чтобы её закачать! :) Или это нужно каждому лично доказывать ? :)) качайте её на здоровье, в плэйлисте у многих останется, она стоящая! |
Met, а писали на студии или дома? Я слышал полную версию, стоит ли мне качать "урезанную"? :D Хотя наверное стоит, потому как ребята, которые с вами в фичюринге, мне не нравятся :D Когда Фора будет в Киеве выступать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |