![]() |
А акси неплохо валил в свое время |
Цитата:
|
Обложка неплохая. Передает всю суть альбома. Да и, в отличие от песен, над ней постарались явно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толсто! Don't feed the troll Кому нравится тот послушает .i. |
вспомнил твою тему "акси был такой репер" или что-то в этом роде - такой фэйспалм:guinda::guinda::guinda: |
а что там за движения с оксидом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Трандла - это что такое?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
форум ван лав :horosho: ну кстати менять ник и делать вид аля - я, не я и жопа не моя и это было давно и не правда"не по пасански,понял Показать скрытый текст
акси педик
|
Послушайте)) http://zaycev.net/pages/20308/2030880.shtml это моя страничка, если у когото есть вопросы http://www.odnoklassniki.ru/masta.rap.gidro |
Слушайте |
Цитата:
|
Молодец акси, сделал эталонный микстэйп. Два года изоляции не прошли даром. Меня давненько так не ебали в уши:horosho:. За что? Почему ты так ненавидишь слушателя?:confused: Этот релиз эталонное скопление того, что ни в коем случае нельзя выпускать спустя большой промежуток времени.:krik: Начиная от убогого подбора минусовок, с ебучими вылезающими на передний фон аудиотэгами, заканчивая нагло взятыми древними батловыми композициями:| Каждый трэк живет своей жизнью, причем не в хорошем смысле этого слова. У каждого трэка своё сведение, свои рифмы(а точнее присутствие и их отсутствие) и своё настроение. Во втором трэке автор даже не удосужился попадать в бит:| Концепции у релиза нету - в начале автор читает какие-то темы про домашних ганстеров, про россиюшку несправедливую, а заканчивается эта музыкальная вакханалия завываниями. Качать не советую, а уж тем более это слушать:bad: |
Цитата:
ок |
одни хейторы, школьники и трали на ххру:o |
Цитата:
|
искренность намерений хороший трек |
Цитата:
|
если откинуть то,что ты сдал замечательного репера оксида,то можно послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это только с первой страницы. Акси явно уважает слушателя, который скачал его тейп. Это же тебя дропнули Торик, СПэ и Мяу? Акси Оксида сдал? Ты серьезно олень какой-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |