![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто так тейп не скачаю, мне нужно знать, что человек заинтересован в том, что бы его музыку послушали, а если он хуями каждого второго кроет, то могу ли я быть уверен в том, что ты меня не покроешь хуями, если мне не вкатит? Не глупый человек, тем более посидевший на форуме, знает, что толку пидорасить всех и вся нет. Видать, ты из другой категории, ты не находишь? |
Цитата:
|
Не знаю, чуваки. Форумские мутки и темы о виртуалах не вникаю особо, могу сказать, что довольно неплохо, скачаю пожалуй. А насчет того, кто кого сдал- ну это пиздец, ребя. Вы как дети себя ведете. Вам вообще похуй должно быть, тем более Оксид. Не слыхал почти, но однажды послушал как он вылез на одном из куплетов Смайла(которого кстати по этому треку тоже не жалую), кажется, шестой раунд девятого оффа, и бля, это пиздец, за что вы воюете не понимаю. У Акси то поадекватнее раз в двести пейсни будут, имхо. |
На первой же странице всех на хуй послал и хуями обложил:| и на всё ему похуй и на всех ему похуй. Нееее...нахуй качать такого:bad: |
Цитата:
|
Послушал, довольно неплохие треки есть, удачи в творчестве и не особо заморочек по поводу ненавидящих коментов) |
Цитата:
|
так я не понял, ты на зоне чтоле 2 года сидел?:o или в хикки решил податься?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на данный момент судейство - Прогресс: 96.93% , т.е пока 100 % всех не отсудят то оценки не видны Показать скрытый текст
или ты меня троллишь и цитируя меня заставляешь апать свой релиз :morkovka:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |