![]() |
Отличный фильм,раза 4 смотрел:horosho: |
замечательное кино )) хоть и старое )) |
Великолепнейший фильм, идеал для подрожания. |
Один из любимейших фильмецов :horosho: наряду с "Реквием по мечте" и "Достучаться до небес"... Первый раз смотрел в конце чуть не расплакался правда давно это было,теперь я сука бесчуственная тварь:D |
смотрел ОЧЕНЬ давно. залейте плз :kiss: |
Очент классный фильм:) Я даже сказал шедевр:horosho: |
Великолепный фильм,всё никак не удавалось посмотреть ,а вчера наконец получилось.просто супер кино!!всем советую |
крутой фильм. и зелёная миля кайф. |
надо глянуть :) |
Фильм обязателен к просмотру:o:horosho: |
Я воспринимаю этот фильм, как своего рода индикатор людских душ. Задаешь человеку вопрос «А как тебе „Форрест…?" и по ответу судишь,что это за человек. Если он говорит, что не видел,- это не беда, дам посмотреть. А если говорит, пожимая плечами: «Да-а так, фигня про одного придурка…“ или что-то в этом роде, то значит гниловатый человек попался. А если человек говорит, что это лучший фильм из тех, что он видел, значит, этот человек дышит тем же воздухом, что и ты, живет на одной с тобой волне, и у него в сердце живет Любовь! — К людям, к жизни, к этому миру. Иногда думаю, как было бы здорово, если бы мы все, повзрослев, не теряли того наивного доброго открытого Фореста, который живет в душе каждого ребенка! И насколько этот мир был бы лучше… А момент, который запал в душу: это когда Форест приносит на могилку своей любимой письмо,которое написал их сынишка, и говорит, что он не читал его, потому что чужие письма читать нельзя… Это настолько просто, казалось бы, быть порядочным человеком! И какая это редкость в наше время, когда считается нормой,что любимые люди шарят в мобильниках своих половинок, выискивая чужие смс-ки, когда вскрывается чужая почта. Как это все печально. Наболело, знаете ли… 10 из 10. |
попсово колнешно ) |
Видел фильм, хорошая картина, в какой-то степени грустная |
фильм хороший, надо бы пересмотреть |
Классика своего жанра. :dovolen: |
Цитата:
|
посмотрел сейчас. если б афтар этот топик не открыл, может я бы так и не увидел его. фильм просто охуеннейший. рецензии и впечатления расписывать не буду. но фильм очень понравился. всем рекомендую посмотреть |
шикарный фильм.за душу берет.все оскары по праву достались))):horosho: |
фильм то хороший безусловно тему вот нахуя создавать не понял? |
Трогательный фильм:horosho: |
Ваще фильмец прям ахуенный, раза 4 смотрел, и сейчас посмотрю, напомнили :horosho: |
фильм всех времён и народов |
Форест Гамп Посмотрел этот очень старый фильм, я его смотрел ещё в классе 6 так и не удосужился пересмотреть... Самая лутшая история,самый лутший фильм, я прослезился :( Так вот когда люди остаються людьми и ищют свой путь, они его со временем обретут нада только подождать, но не сложа руки нада действовать и не бояться ;) и кто знает может в этой жизни нас и сочтут за справедливых, или просто людишек, а может мы также пробежим миллионы кросов и обретём себя,себя в этом бесконечнном на самом деле покоее и радости! всем пис всех люблю... |
Даа...фильм на самом деле очень хороший и трогательный!!:horosho::horosho: |
фильм на самом деле ахуенин,помню по пиздюшне палил,всю суть неуловил...в этом году снова пересматривал и всё просёк;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |