![]() |
ForgoTTeN – Сказки Текст и исполнение - Александр Павлов Музыка - Антон Яцук Сведение и мастеринг - Alexey Chooze Послушать Скачать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/17/104222530218932893e.jpg |
Ахуенный трек Сани! В его стиле! Всё чётко Старый добрый ForgoTTeN ;):horosho: |
круто:horosho: |
спасибо!это правда не реп особо, но всё-таки) |
давно от тебя ничего не было слышно, порадовал:horosho::horosho: |
вернулся :cool::horosho: |
достойная песня после, видимо, длительного отдыха;) понравилась песня ,в плеер:horosho: |
Охуенно :) |
Очень даже:horosho::horosho: |
Послушал,вроде не плохо Но что-то в сон тянет. Скорее не от музыки,а от забот.:horosho: |
спасибо,ребят:horosho: |
Песня действительно очень хорошая:horosho: |
Цитата:
|
бросай рэп , пой ) тебе больше идет , как по мне ))) :horosho: |
Цитата:
|
саша старик) |
Цитата:
|
чувак, все вроде хорошо, и лирично и душевно. но нет рифмы! ты сам свою песню послушай, ты вообще слышишь там рифму? песня из-за этого и не звучит! я бы не стал ее слушать вообще, на разок трэк. хотя если бы ты уделил должное внимание рифме, то трэк сразу стал бы в разы лучше. и я не говорю о батловой замороченной рифме, хватит и просто качественной рифмовки! причем фишка не просто в рифме, а в умении строить предложения так чтобы эту рифму подчеркнуть! я не сомневаюсь что ты это умеешь делать, т.к. помню тебя еще с тех времен когда джонибой взял батл рифмы а у нас была команда кадастра про |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
приятно звучит, в плеер закинул:horosho: |
Цитата:
|