![]() |
крутая у вас пара, оба сделали круто. Удачи. |
Здесь понравился Оксид, там - Лаванда, я нипонил, а кто в полуфинальных парах-то? |
Что-то вообще не понравилось :| |
первая и третья часть:horosho: вторая минус не вкатил |
Auxeede :horosho: а так то только первая часть крутая... дальше не пошло что то |
Хороший реп такой получился. Давай-ка Саш в финал |
Цитата:
|
всем спасибо за мнения,друзья:) Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
|
Оксид пытался,пытался,но не вытащил. Саша,зачем ты так плохо спел Намного круче умеешь же,вроде. Только Вова понравился. Но,по-моему,в этих 2х песнях лаванда перепрыгнул всех шестерых вместе взятых. он и вытащил хайскиллза. |
хорошо так звучит всё, ога :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 17 минут 59 секунд Цитата:
|
первая часть че-то не то, как по мне. начало вообще ахтунг какой-то, да и продолжение не очень. за рифмы забы(и)л, да и звучит тухленько. вот вторая меня прокачала пиздец. отличная подача, и по тексу четко все. минус крутой выбрал, да и плюс к этому, что Chooze, что Вова очень мощно навалили. я бы даже скачал, что ты мог просто сдать куплет Оксида и прошел бы в финал:morj: в третьей части хорошо подытожил все. звучит приятно. мне понравилось. удачи:horosho: |
Хорошо сделал. Мне больше всего понравилась 2-я часть. |
Цитата:
а так спасибо за мнение:) |
трек хороший, гости достойные. а третья часть так и вообще шикарная - очень душевно исполнил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
кстати фишки снатури нормальные такие)) вот тут "Барселона плачет, RIP Лионель Месси..", и тут "Я вбил его в поиске, мне выдало песенку Linkin Park'a." улыбнулся) |
Может кто-нибудь похвалит сведение? Я как-никак с заложенными ушами сводил :D |
и про Козел там еще нормально было)) |
Цитата:
|
"Ухта-Вуктыл, пока ты свой мухтар лепил Я бухал, курил и вот мы видим кто кого похоронил" :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как послушал Хайскилза думал что тут всё ясно)) Но ты Саша, тоже сделал отличный трек!) Гости збс выдали) 2 часть вообще отличная!) 3ю красиво так!)Удачи!) Оба достойны прохода!) На репит!) |
минусок ущербно сведён походу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |