![]() |
Понравилось только сведение |
Цитата:
|
если честно, то ни одна часть не понравилась:| hyskillz в финале против ветра будет;) |
как то никк :( 5,6,7,8 раунды были на репите, но тут не зацепило :bad: |
В финал:horosho::horosho:вторая часть вообще мясо:meat::meat: хоть у оппонент гости мощно забомбили,но тут по тексту на голову выше,чем у соперника |
Вторая часть настоящий жир, первая и третья меньше понравились, но тоже добротно. У Лёши Чуза голос всегда был похож на ЛДжея, но в этом треке просто неприлично похож. :morj: Отличный трек, за тебя! :horosho: |
Все порадовали:horosho:бери батол, Сань |
спасибо,мужики:) |
я слежу за тобой *_* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парт оксида понравился и припев второй части очень бомбовый. Сводка неплохая - отдельный респектос Ванэсу. :horosho: удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Всё круто конечно... Но у оппонента есть одно преимущество, которое затмивает нахер весь этот трек))) Лаванда) |
первая часть немного на любителя вышла как на мой взгляд, вторая часть с первой прослушки не сильно вкатила, потом переслушивал, уже понял ее, но у соперника поболее трек вкатил, хотя полуфинал у всех достойный получился :horosho: |
Цитата:
|
блин вот отрезал третью часть и затираю её до дыр:dovolen: |
лучший трек раунда.у соперника по словам не понял больше половины.с дикцией что то походу.тут я за тебя.строго в финал братишка.желаю удачи:) |
1 часть мне чем-то напомнила твои старые песняки на ком баттлы ...не знаю моё личное воззрение на это,мощно сделал:horosho:Во второй тоже всё прилично по полкам разложили,ну и десерт то,что у тебя всегда выходит лучше всего: )В финал Сань:king: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
бит понравился, трек вкатил, за тебя в этой паре:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 40 секунд Цитата:
|
Недавно о тебе узнал, прошлый трек как-то для меня серым показался, но этот, вообще шик, зацепило:) Выдавай дальше, тебя хотел бы в финале увидеть:cool: |
Хороший тактический ход сделать часть, в которой ты явно умеешь и откровенно сильнее остальных на баттле, это я о третьей:horosho::horosho: Первая часть как идея интересная, но как-то форготен пожалел форготена, можно было и по интересней замутить, как по мне:horosho: Вторая часть, ну че тут говорить с Чузом вы вообще хороший дуэт,вам бы как группа существовать:dovolen: а Вова был обычный и простой, но ничего не испортил в треке, но и плюсов не добавил, чисто заполнил минус, ждал от него чего-то термоядерного:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |