![]() |
ForgoTTeN и вова ванэс - На выдохе (MC 77 prod.) Вложений: 1 С Сашей сделали трек совместный под музыку от MC 77. Впереди еще ряд работ на командном Коли Баттле :inlove: Припев и 1 куплет - ForgoTTeN 2 куплет - вова ванэс Сведение - AndrezZ Музыка - MC 77 Скачать: rghost.ru вконтакте Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья (с) Роберт Хайнлайн Учитесь любить и цените любимых людей, которые находятся рядом с вами… |
душевненько:saint::inlove: |
круто:horosho::horosho::horosho:ФРГ - мелодично вышло:horosho: |
люби вам ребят:inlove: |
Саня круто очень спел! Трек Лайтовый Песню оценил, но думал будет чтото посерьёзней так и пожёстче с битом, Вова неплох, В целом всё качественно Молодцы!!:horosho: |
Очень понравилось! Молодцы парни! |
Все получилось классно, но мне не сильно понравилось почему то:saint: |
ахеренно вышло.Фоготэн супер просто:horosho::muse::inlove: |
понравилось:horosho: кстати..почему Костин не будет участвовать на коли?? |
лёгкий, душевный, атмосферный трек:horosho: |
вначале Сплин :D:horosho: звук тёплый, куплет грустный, как и говорил :horosho: не люблю я правда когда упоминают аськи, контакты и все такое в треках, но это как бы похуй, что я там себе люблю Вова меня расстраивает опять. Когда точнее будет эмоциями играть - перестанет расстраивать, уверяю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как всегда отлично,понравилось) на Коли вдвоём в команде будете? |
Цитата:
скорее под ля-минор на недопитых бутылках :D |
Очень сильная песня.. до муражек.. От души.. Спасибо за такое, ребят :inlove: |
Заебись вообще:horosho: |
Только Сашу воспринял! Причина абсолютно идентична Лёшеной причине! А у ФРГ текст хороший)) 1-3 рифмовочку спалил там) |
не порадовался:( |
классно.в настроение попало.Forgotten крассава:horosho::muse: |
нарезали мое пианино с демки :D вообще mainstream one пишет на него трек, только уже на полный минус. все равно спасибо, что хоть указали прод. от души |
Саша хорош вообще:horosho:Ванес не в кассу тут немного, как по мне обрезал куплет и припев Фрг |
Очень и очень понрав... хорошо исполнили.... |
Цитата:
|
Красиво :) |
Душевная песенка вышла :o ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |