![]() |
все вроде на уровне но чет не цепляет. раньше круче треки делали |
1. Я был потресён припевом, слушая материал, что называется акапелла. глубина посыла у forgotten,а очень, очень редко встречается в таковом исполнении. и я не знаю, кто еще... разве, что павел курбатов (бывший участник гр. "Отражение") и Вова Нигатив с краснодарской "Триады" таковые для меня. Как я понял у Сани появился ламповик октава мкл - 5000 и цепочка "железа" пока что еще не отстроена. При сведении трека "На выдохе" были сложности с уровень шума у forgotten, а. Обработка по типу "нойзредакшен"приводила к значительной деградации материала. Вообще саню сложновато сводить. Есть асимметрия слов в бэках и основной каппе по длине. Огромное преимущество у forgotten,а - богатая модуляция тембра (для рэпа)... ну и голова на плечах. _________ 2. Нас спрашивали, в каком составе мы выдем на "Первый командный Колли- батл", и почему не будет Сереги Костина. В данный момент мы, полным составом Poison Rec (сергей костин, vanes и я) уже участвуем на PAG-батле № 5. Идёт третий раунд. И вообщем то это позволяет нам делать 1 трек в 3-4 недели на очередной раунд. У Костина сейчас происходит смена работы (с федеральной гос службы на службу в субъекте) и он просто не располагает временем. Конечно, момент этот будет пройден у него, а батл имеет свойство идти от 6 мес до 1 года и больше, поэтому мы поинтересуемся у него о желании участвовать на колли в ближайшие выходные. Сейчас обсуждается состав с кем мы выёдем на Колли -батл. Есть рабочее название "OLD BOYZ" ("Старые парни") уже известное по "Сауз-батлу" шедшему в том году (но накрывшемуся в конце 3 раунда). Особо прошареные вспомнят, что трек на 3 r "выбор за тобой" (Poison Rec, Ramp [NLD] и Шахматист [Рыночные Отношения] при уч. ForgoTTeN [Простые люди]) попал в номинацию hh "лучший батловый трек 2010 года" __________ 3. Да еще интересный факт. Cover к треку "На выдохе" делал илья pravdin но ошибся первоначально в тексте набрав "На выходе") |
ахуенно же, ребята:inlove: |
Форготтен на самом деле выдает очень и очень душевный посыл хоть и заебала меня эта фраза про душевность, но его исполнение цепануло глубоко. правда молодец. из последних его треков - это очень круто... "Только для самых любимых" Интонации отменные Вовка поспокойней в этот раз выдал, что не сказалось на красоте прослушивания.. без своих вздохов тоже отзвучал красиво. текст интересный. пропитанный пиздатыми фразами и строчками. Отмечу так же отменное сведение от Андрюхи. Пиздатый биток от Максима, помню слышал его эту дэмку. в целом :inlove: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/28/503654e82c065eb33f.jpg считаю , что моя работа интересней жаль , что не было времени переделать :| трек хороший |
Душевно :rolleyes: И не позвОнит, а позвонИт :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
хорошая песня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
Возможно на 1-2 человек больше будет команда Цитата:
спасибо Цитата:
Поэтому не могли не указать тебя:inlove: Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в печали:| |
Цитата:
|
заебись, и саня, и вова, заебись :horosho: только вовино "позвОнит" уши порезало, но это мелочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме Amig0, все понятно :o Сейчас я опять виноватым окажусь кое в чем :o |
"Мой феликс сгорит" :guinda::horosho::D:D:D Саня ахуенен просто))) Володя прям плачет на бите)))))хахаха)))) Ахуенно вышло парни, спасибо за хорошую песню! :horosho::horosho::horosho: |
Подыхай мой Феникс с пеплом на руках |
Цитата:
|
нравится песня эта:horosho: |
Цитата:
|
Куплет Сашке ещё демкой репитил) вообще трек вышел достаточно полноценным и ярким, что и отправило его на мой айпод:guinda: У Ванеса есть пару моментов прикольных , что то в голосе особенное. Саша молодец, ну это Саша:) Панч трека это клацанье мышки в конце трека;) |
Цитата:
с мышкой всё так и задумано)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |