Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ForgoTTeN - JuST LiSTeN(mixtape) п.у.Tanir (Da Gudda Jazz),Auxeede,Jocke(8floor),Pava, ABAS,Amigo,Хэроффа ЖэзДъ[Nefela],DAS,Chooze,Soldat [Marble Fam],fa1rness,TEG,K.!.m [2o12],Double_P,Дима Шальной,Ins1De[Kadastra pro],X-type (https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-just-listen-mixtape-p-u-tanir-da-368193/)

RECv1em 22 апреля 2011 03:32

Прийду со школы, новых слов узнаю - послушаю и отпишу :dovolen:

Matthew.S 22 апреля 2011 06:51

Ну во первых поздравляю с тейпом, сам давно уже хочу сделать, все руки не доходят=)
Что касается трэков,многие уже слышал до этого=) ов отличное,хорошо рассортировал трэки в тейпе,(их кстате ух как много=))) )нету таких трэков, чтоб прям выключил не дослушав=)) Выделю данные трэки :

- Цепи - прям приятно слушается,хоть и минус заезжанные в хлам=)
- Чёрное белым - не слышал этот трэк у тебя, минус бомбовый,текст крут, вот только припев не особо понравился, атмосфера хороша, девушка тоже)\
- Грани - Это лучшее! скачано и закинуто в папочку "best" =) Очень технично! Дабл тайм под такой минус => муражки по коже=) ПРЯМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЦЕНИТЬ=))
- Весенне обострение - Думаю лучше Рэбита ни кого не услышу под данный минус=)
- Ебашит - отлично! Отличный закос под Репака=)Даже сведение=))) извени быть может ошибаюсь, но похоже прям ппц=)) сам трэк на уровке! приятно слушать, очень нравится такое! Дима тоже красиво застелил.
- Кодекс молчания - минус потрясный, подано очень технично, люблю читку под драм
- Прости бабуля - ахахах круто! текст просто вышка!!типа смысл такой же=) Бабушка бэтмэн блин)))
- В бой идут одни старики - очередная бомба, уже давно лежит в папочке "best" =)
- Уходя - трэк для релакса, приятная музыка, приятно зачитал.

В общем молодец! от части мне понравился тейп, есть что скачать и оставить для истории на просторах моего винчыестера=)) приятно слушать трэки. Ждем новых релизов!!

Mad Ko 22 апреля 2011 08:07

опа) поздравляю, Саш:horosho: не все, но кое-что слышал уже:horosho: достойные вещи тут собраны:meat:

Alexander Petrov 22 апреля 2011 08:13

с релизом! Цепи хороший трек

Tony THE Gray 22 апреля 2011 08:55

Отлично:horosho: Свершилось:bokal:

Поздравляю "Забытого":D:kiss:
Перевод на русский на обложке порадовал)

Сегодня заценю всё и отпишусь:)

TRUEзаЖИЗУ 22 апреля 2011 09:00

Я ждал чего нить от тебя,альбомчик или тейп...качну..послушаю напишу коментик по трекам))ну не которые с баттлов я слышал канешно..)ну ничё)

M-Joy 22 апреля 2011 10:21

качаем:)

TRUEзаЖИЗУ 22 апреля 2011 10:25

Самые крутые треки это:В солнечном городе,Цепи,Чёрное белым,Грани,Весение обострение,Ебашит,Кодекс молчания,Пока мы ещё можем думать,В бой идут одни старики,Игра в жмурки,Уходя

Ну в общем что могу сказать,очень понравились "цепи","чёрное белым",ну "игра в жмурки"-слышал но крутой трек...
Если честно можно весь тейп на рэпите погонять,хорошие треки все...душевный очень "уходя"
буду ждать от тебя ещё новых произведений
Удачи на индо 3)

МаленькийПчёл 22 апреля 2011 10:26

качну пожалуй

Jediboy 22 апреля 2011 10:38

Блять, у меня почти все треки есть...:(
Но все-равно скачаю, друзьям погонять дам:cool:

твой кореш хип-хоп 22 апреля 2011 10:43

Треклист интригует
Будет интересно послушать тейп
Из всего только цепи слушал,как то давным давно на форуме его выкладывали
Поздравляю с релизом

ForgoTTeN 22 апреля 2011 10:48

Цитата:

Цитата от Matthew.S (Сообщение 1073078401)
Ну во первых поздравляю с тейпом, сам давно уже хочу сделать, все руки не доходят=)
Что касается трэков,многие уже слышал до этого=) ов отличное,хорошо рассортировал трэки в тейпе,(их кстате ух как много=))) )нету таких трэков, чтоб прям выключил не дослушав=)) Выделю данные трэки :

- Цепи - прям приятно слушается,хоть и минус заезжанные в хлам=)
- Чёрное белым - не слышал этот трэк у тебя, минус бомбовый,текст крут, вот только припев не особо понравился, атмосфера хороша, девушка тоже)\
- Грани - Это лучшее! скачано и закинуто в папочку "best" =) Очень технично! Дабл тайм под такой минус => муражки по коже=) ПРЯМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЦЕНИТЬ=))
- Весенне обострение - Думаю лучше Рэбита ни кого не услышу под данный минус=)
- Ебашит - отлично! Отличный закос под Репака=)Даже сведение=))) извени быть может ошибаюсь, но похоже прям ппц=)) сам трэк на уровке! приятно слушать, очень нравится такое! Дима тоже красиво застелил.
- Кодекс молчания - минус потрясный, подано очень технично, люблю читку под драм
- Прости бабуля - ахахах круто! текст просто вышка!!типа смысл такой же=) Бабушка бэтмэн блин)))
- В бой идут одни старики - очередная бомба, уже давно лежит в папочке "best" =)
- Уходя - трэк для релакса, приятная музыка, приятно зачитал.

В общем молодец! от части мне понравился тейп, есть что скачать и оставить для истории на просторах моего винчыестера=)) приятно слушать трэки. Ждем новых релизов!!

большое спасибо))а минуса заезженные,забавно,что этим трекам по несколько лет)
как бы делали на них треки,когда они не были в ходу:)
то же "весенне обострение"-рэбит после меня сделал трека на этот минус
большое спасибо за мнение,скоро ЕП:)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Mehtiy (Сообщение 1073079316)
Самые крутые треки это:В солнечном городе,Цепи,Чёрное белым,Грани,Весение обострение,Ебашит,Кодекс молчания,Пока мы ещё можем думать,В бой идут одни старики,Игра в жмурки,Уходя

Ну в общем что могу сказать,очень понравились "цепи","чёрное белым",ну "игра в жмурки"-слышал но крутой трек...
Если честно можно весь тейп на рэпите погонять,хорошие треки все...душевный очень "уходя"
буду ждать от тебя ещё новых произведений
Удачи на индо 3)

благодарю:muse:

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1073079413)
Треклист интригует
Будет интересно послушать тейп
Из всего только цепи слушал,как то давным давно на форуме его выкладывали
Поздравляю с релизом

спасиб,да тут много старых треков
выложено,чтобы не залёживалось на харде)

IgoRRRiLLL@ 22 апреля 2011 11:00

Поздравляю с релизом!!! Качаю!!! :meat::meat::meat:

Многие треки слышал. Это круто

ForgoTTeN 22 апреля 2011 11:11

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1073078811)
Отлично:horosho: Свершилось:bokal:

Поздравляю "Забытого":D:kiss:
Перевод на русский на обложке порадовал)

Сегодня заценю всё и отпишусь:)

спасибо,надо на русский манер переходить)

Ferrera 22 апреля 2011 11:24

а я и так все треки знаю =)

дима шальной 22 апреля 2011 11:28

крутота!
всем слушать йоба :krik:

ForgoTTeN 22 апреля 2011 11:31

Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1073079709)
крутота!

пришёл мой добрый слушатель)

дима шальной 22 апреля 2011 11:35

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1073079732)
Цитата:

крутота!

меня Ебашит :saint:

ForgoTTeN 22 апреля 2011 11:36

Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1073079769)
Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1073079732)
Цитата:

крутота!

меня Ебашит :saint:

кстати хорошая эта песня вышла всё-таки

-Паня- 22 апреля 2011 11:36

вечером качну....:rolleyes:

Vincent_P 22 апреля 2011 11:38

Братан поздравляю с релизом! Хоть и слышал многие треки все равно скачаю;)Спасибо тебе)и успехов в творчестве!

ForgoTTeN 22 апреля 2011 11:43

Цитата:

Цитата от Prince_ParadoXX (Сообщение 1073079798)
Братан поздравляю с релизом! Хоть и слышал многие треки все равно скачаю;)Спасибо тебе)и успехов в творчестве!

благодарю:horosho:

Shamilov 22 апреля 2011 12:00

Дружище, поздравляю тебя с выходом релиза. Я думаюкак минимум пятёрку песен для души я смогу здесь найти)
вообщем жму на "СКАЧАТЬ" и наслаждаюсь прослушиванием
ну и позже комментарий.

ForgoTTeN 22 апреля 2011 12:06

Цитата:

Цитата от S.e.r.[3КВ] (Сообщение 1073079941)
Дружище, поздравляю тебя с выходом релиза. Я думаюкак минимум пятёрку песен для души я смогу здесь найти)
вообщем жму на "СКАЧАТЬ" и наслаждаюсь прослушиванием
ну и позже комментарий.

благодарю,надеюсь,что найдёшь:)

SIA 22 апреля 2011 12:12

молодец ты, Саш

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.
Страница 3 из 8: 12345678