![]() |
Прийду со школы, новых слов узнаю - послушаю и отпишу :dovolen: |
Ну во первых поздравляю с тейпом, сам давно уже хочу сделать, все руки не доходят=) Что касается трэков,многие уже слышал до этого=) ов отличное,хорошо рассортировал трэки в тейпе,(их кстате ух как много=))) )нету таких трэков, чтоб прям выключил не дослушав=)) Выделю данные трэки : - Цепи - прям приятно слушается,хоть и минус заезжанные в хлам=) - Чёрное белым - не слышал этот трэк у тебя, минус бомбовый,текст крут, вот только припев не особо понравился, атмосфера хороша, девушка тоже)\ - Грани - Это лучшее! скачано и закинуто в папочку "best" =) Очень технично! Дабл тайм под такой минус => муражки по коже=) ПРЯМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЦЕНИТЬ=)) - Весенне обострение - Думаю лучше Рэбита ни кого не услышу под данный минус=) - Ебашит - отлично! Отличный закос под Репака=)Даже сведение=))) извени быть может ошибаюсь, но похоже прям ппц=)) сам трэк на уровке! приятно слушать, очень нравится такое! Дима тоже красиво застелил. - Кодекс молчания - минус потрясный, подано очень технично, люблю читку под драм - Прости бабуля - ахахах круто! текст просто вышка!!типа смысл такой же=) Бабушка бэтмэн блин))) - В бой идут одни старики - очередная бомба, уже давно лежит в папочке "best" =) - Уходя - трэк для релакса, приятная музыка, приятно зачитал. В общем молодец! от части мне понравился тейп, есть что скачать и оставить для истории на просторах моего винчыестера=)) приятно слушать трэки. Ждем новых релизов!! |
опа) поздравляю, Саш:horosho: не все, но кое-что слышал уже:horosho: достойные вещи тут собраны:meat: |
с релизом! Цепи хороший трек |
Отлично:horosho: Свершилось:bokal: Поздравляю "Забытого":D:kiss: Перевод на русский на обложке порадовал) Сегодня заценю всё и отпишусь:) |
Я ждал чего нить от тебя,альбомчик или тейп...качну..послушаю напишу коментик по трекам))ну не которые с баттлов я слышал канешно..)ну ничё) |
качаем:) |
Самые крутые треки это:В солнечном городе,Цепи,Чёрное белым,Грани,Весение обострение,Ебашит,Кодекс молчания,Пока мы ещё можем думать,В бой идут одни старики,Игра в жмурки,Уходя Ну в общем что могу сказать,очень понравились "цепи","чёрное белым",ну "игра в жмурки"-слышал но крутой трек... Если честно можно весь тейп на рэпите погонять,хорошие треки все...душевный очень "уходя" буду ждать от тебя ещё новых произведений Удачи на индо 3) |
качну пожалуй |
Блять, у меня почти все треки есть...:( Но все-равно скачаю, друзьям погонять дам:cool: |
Треклист интригует Будет интересно послушать тейп Из всего только цепи слушал,как то давным давно на форуме его выкладывали Поздравляю с релизом |
Цитата:
как бы делали на них треки,когда они не были в ходу:) то же "весенне обострение"-рэбит после меня сделал трека на этот минус большое спасибо за мнение,скоро ЕП:) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
выложено,чтобы не залёживалось на харде) |
Поздравляю с релизом!!! Качаю!!! :meat::meat::meat: Многие треки слышал. Это круто |
Цитата:
|
а я и так все треки знаю =) |
крутота! всем слушать йоба :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером качну....:rolleyes: |
Братан поздравляю с релизом! Хоть и слышал многие треки все равно скачаю;)Спасибо тебе)и успехов в творчестве! |
Цитата:
|
Дружище, поздравляю тебя с выходом релиза. Я думаюкак минимум пятёрку песен для души я смогу здесь найти) вообщем жму на "СКАЧАТЬ" и наслаждаюсь прослушиванием ну и позже комментарий. |
Цитата:
|
молодец ты, Саш |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |