![]() |
люди не плохие на сборнике я бы сказал) в целом понравилось,вот только минус в том,что не под авторки,может и авторские минуса и есть,но и услышал я тут и минуса затертые до дыр ;) а так хорошо в целом) бло этож микстэйп) ссори парни) тока заметил) тогда впорядке ;) |
ахуенный микстейп , перекачаю сегодня в плеер :horosho: и буду слушать (долгая поездка предстоит в автобусе) :saint: |
Цитата:
Цитата:
здесь тож,Кстати,под авторские минуса есть треки Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
ForgoTTeN - Чёрное белым feat fa1rness.mp3 ForgoTTeN - В бой идут одни старики.mp3 ForgoTTeN - Грани feat Double P,ABAS,K.!.m.mp3 ForgoTTeN - Игра в жмурки.mp3 ForgoTTeN - Вирус.mp3 Вот эти вещи здоровские. Лирика особо волшебная у тебя. Поздравления с выходом тейпа. |
Цитата:
|
06.Чёрное белым feat fa1rness (тут от припева кайфую) 08.Последние строчки 10.Весеннее обострение 14.Кодекс молчания 18.В бой идут одни старики 19.Игра в жмурки 20.Те,кто верит feat Ins1De[Kadastra pro] Вот эти треки немного больше вкатили,а так тейп удался на славу!:horosho: Жду второй релиз;) |
частично понравился релиз :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Качну, понравился семплер:horosho: |
Нормуль так:horosho: |
"Цепи" - пиздат трекан все таки )) еще пока слушаю , не все слыхал |
Поздравляю, Сашка!Качаем тейпище.Позже отпишу. Очень много уже слышал до этого |
большую часть на репите крутил) но скачаю. Саша, ты очень крутой исполнитель:horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд а кодекс молчания кстати вторая часть или нет трека? |
качаю наконец-то:black: |
сэмплер хорош, качаю :) |
качаю |
качаю |
Качает:horosho: |
Цитата:
|
Саня, а где трек "Не забывай" с дагуддой?)) |
Цитата:
|
ПОздравляю с тейпом! Приценил на индабатле третьем, третий раунд понравился, манера интересная...я ещё не понял до конца мне она нравится или нет, но что то в ней есть...молодец друг! необычно подаёшь...кстати "Вирус" что за музыка? |
Цитата:
"Вирус" нашёл в контакте под названием "драм-дождь" или как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще под этот минус-это трек номер 17 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |