![]() |
давно ждал:horosho:поскорее бы:) |
Цитата:
|
конечно круто))) Всё таки оставил вчерашний вариант сэмплера) ждём)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бл.... ещё даже не дослушал, тока начал но на втором треке мне уже нравится эта движуха:horosho: Хочу тейп уже, давай делай быстрей бро:horosho: |
все треки в кассу,обязательно в закач поставлю,и думаю не раз прослушаю:horosho: |
Чувак,который там чёто про воспоминания читает ахуенен,это кто?Перебежками хуярит А так скачаем канешн. |
Цитата:
|
заебато александр |
Цитата:
|
Ахуитительно, дабл таймом кто то там отчитал потрясно кстати, не узнал кто)))) жду очень:horosho: |
На IG открыл для себя твой рэпчик:horosho: Скачаю по любому |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще я только начал слушать, а точнее только на загруз нажал, н омне уже нравится. Я уверен, что всё классно будет. Обязательно скачаю и послушаю. |
Цитата:
|
Многие треки слышал относительно давно. Сань,в который раз скажу, что ты очень круто делаешь. Радует,очень радует, что разнообразно. И что разнообразие разрастается с хорошими текстами и офигенскими припевами...:horosho::horosho::horosho::horosho::v oin: |
:inlove: наконец то твои треки не будут у меня валяться в плейере в беспорядке :o :braz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я здесь только чтобы палить твои темы :tomato::D |
интересный альбум будет , уже парочку треков слышал , харош |
Цитата:
я здесь только чтобы палить твои темы :tomato::D[/QUOTE] и критиковать их по полной?) Цитата:
|
интересно, послушаю |
заценим;) |
мат не нравится и слово "трахать":D остальное норм. некоторые треки прям катят, некоторые как бы норм подробно распишу када выложишь полностью:p п.с. черное разукрасим белым:cool: а еще с наступающим:morkovka::wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |