![]() |
Цитата:
|
Оу голос то сэкс ваще в начале, только сведение не понравилось(((( сделать бы на много жирнее голос и влить его в минус) Напеваешь ваще шикарно прямо вот так как люблю оч охуенно старина, тока качества качество, хочу чтоб ты мне вот таким голос прямо в ухо начитывал, вообщем один тока минус, а все остальное только пробирает до мурашек!:horosho::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
или три я не помню когда с солдатом у тебя вписались нене приеду ещё начнёшь долги сшибать кароче Саш надо приехать забухать надо срочно! в марте думаю буду) |
мне понравился трек |
Цитата:
хорошо в след раз прямо в ухо начитаю)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
душевно, грустная тема вообще ), понравился трек, по настроению воспринимается |
блин Сань , я даже не знаю , что и сказать по трэку...очень круто все сделано , сразу видно , что душу вложил в эту песню , из тебя прям эмоции вытекали...пипец...задел за живое , репит как не крути :) ждем еще крутых песен:):):) че-то даже взгрустнул((( |
Прекрасный песняк вышел:horosho: |
Цитата:
|
спасибо,ребят |
охуенчик как всегда |
охуенно, на мысли всякие наталкивает трек :) красавец :horosho: |
хорош :horosho: |
ниче так |
всем спасибо,слушаем |
Песняк то крут крут:horosho:Где то на уровне "Замело", наверное Но зачем в концовку вставили кусок из песни Паши Чехова? |
Цитата:
|
каждому своё,как говорится |
Нормально, только бы свести получше, грязноват он. |
Цитата:
|
отличный трек вышел :horosho: понравилось очень |
Дак зачем всё таки в конце вставили кусок песни Павла Чехова - О Любви? |
Цитата:
|
поешь ты недурно конечно бросай на хер рэп, иди в мейнстрим |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |