![]() |
Зарепитил трек уже. :horosho::meat: Побольше бы в таком стиле:bomba: |
спасибо |
дипресняк такой качественный, мне под настроение не попал, но сделал ты хорошо:horosho: ритмика нравится, когда немного бодрее начинаешь валить резко, а потом снова нопеваешь, вот это реально ништяк;) |
на вокал не повлияло пение Дениса Райдера?) |
Цитата:
|
схожие ноты услышал |
Цитата:
|
Ништяк! Качество радует! И смысл, и иполнение! Отличный трек!:horosho: |
Цитата:
|
вообще отлично, побольше бы таких битов на альбоме, побольше меедленных, долгоиграющих композиций от Александра и бомбовых припевов, само собой :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Отлично вообще) как раз в тему моих ебических отношений. на рэпит однозначно. |
Отличный все таки трек |
Цитата:
|
смысл трека порадывал, отлично:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репит:) |
Цитата:
|
апнука я темку, лучше что от тебя слышал!!! с репита не хочет слезать! вставки(интро) все в тему, припев шикарен. интонации, текст, голос-все очень эмоционально. в сведении не шарю..по мне звучит все четко. отдельно выделю пианино! продакшн ваще тащит! |
в настроение понравилось:horosho: |
всем спасибо,в конце этой недели выложу ЕП.эта песня на нём будет присутствовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал разок фоном, пришло понимание, что надо переслушать, слушаю..слушаю..два раза прослушал вникая...очень круто... Даже не думал, что захочу качать твой ЕПи, но теперь обязательно скачаю... кстати, на треке на автора темы Джока похож исполнением...:) |
Цитата:
Цитата:
|
ну шо там я заждался уже :o |
на одном дыхании:horosho: |
грустно,бля.... 5 баллов, для этого стиля -отлично |
ГНусновато! |
всем спасибо:) |
когда уже релиз? |
Цитата:
|
форготен умница:kiss::inlove: |
спасибо же) |
На повтор! Вообще нравится твое творчество, по больше бы релизов, ну и конечно поскорей бы этот =) |
друзья,вот и вышел релиз.кому интересно-забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-zabytye-puti-ep-pr...da-431341/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |