![]() |
ForgoTTeN По-честному (трек с грядущего микстейпа ForgoTTeN "Just Listen") читка - ForgoTTeN:voin: текст - ForgoTTeN:voin: сведение\мастеринг - DAS:anddee: [Всех просто:guinda:] студия - Rise Music ;) музыка риса:ma3im: http://dump.ru/file/3215724 приятного прослушивания:muse: мажет:|:| |
аеее)) круто)) слушаю :rolleyes: |
давай-давай:) |
:)круто так) в стилеее :black: напевы аааайтт :trumi: |
ты скажешь: ''Вот бля! да ну и хуй сним!'' - класс) воще не люблю обычно такое, но счас по пьяной волне так расслабило пиздёво)) круто слился с минусом и воще гууд по всме параметрам) :seva: :inlove: |
Цитата:
|
Пиздато брательинк :horosho: |
охуенный трек друг,микстейп скачаю полюбому:horosho: |
спасибо за мнения:skald: |
Круто, вкатило жутко:horosho: |
неплохо мне понравилось:horosho: техничка на уровне |
спасибо,качаем:) |
"Свалил бы нахер-дайте в небо лестницу"!!!:horosho::horosho: охуенно,молоток:horosho: |
жестко душевно припев цепляет ... Хорош ,Александр ! |
благодарю:muse: |
Стайл прикольный рубленый такой :horosho: Текст простенький, жизненный, напевы местами прикольно сушаются, местами не понравилось, в целом очень даже не плохо, молодец :horosho: |
Круто сделано) Удачи те маНн) |
"а кто-то просто названивал" - хорошая фраза) в стиле трек. но к хорошим мыслям и напевам нужно доработать ритмику - рэпчик же это мать его %) |
круто:) ждем микстейп :) |
Цитата:
хотя поймут,наверное,по больший части свои)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
трэк пиздат, на репит строго:) |
еееееееее! Крутой рэпшмэп))) И все таки мне нравится, как я свёл :p еще во время записи пёрся с этого рэпчика! Ванлав как говорится))) Жду тейпа, братишка! :horosho::horosho: :king: @ Рисомузыка решает :dovolen: |
Сашка - крутарь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
я ещё только учусь:kiss::inlove: |
Спасибо шурик за пездатый репчик) =* Ждем тейпа с нетерпением) Пиши все на райзе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |