![]() |
Цитата:
|
охуенно,на расслабоне так:horosho: некоторые фразы очень пиздаты.Будем ждать микстейпа:) |
Прикольно, ну может с голосом можно чтото изменить.А так пойдет песенка;) Минус норм. Зацени мой https://www.hip-hop.ru/forum/adrenalin-iz-kobury-stvol-gudzon-oz-243536/ |
Цитата:
|
Ща качну) |
Крутой трэк,прям заслушался,раз 7-8 подряд слушал щас его,понравилось вообще):seva: |
Подача заебись!Текст ахуй!Минус нормас)))Вообщем круто:) |
Цитата:
вчера проверял) Цитата:
|
крута)))))):horosho::horosho: ждёмс микстейп)))))))))));) |
подал так необычно как то,пение буууууу не понравилось...текст хорош,намальная песня такая,давай микстэйп выкладывай :seva: |
Цитата:
к концу августа,наверн,выложу) |
интересно :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду чёт дамп тупит,вот ещё на спэйсеhttp://www.sendspace.com/file/qa5iu2 |
темная музла мысли рифмы...я смотрю ты начинаешь любить напевать)))) |
Цитата:
да в последние время,много треков с распевочками у меня)) ты там как?,чёт давненько тя не видно |
Хороший трек Санёчек))и минусок случайно не тот который я тебе кинул?:)) Молодец,че могу сказать)):kiss: |
Цитата:
|
наверное мой самый любимый трек из твоего репертуара. во-первых, минус... я сам люблю такие чтобы ритмика на первый план... атмосферно. во-вторых, по мыслям очень грамотно и близко мне... "олимп пусть штурмуют ебанутые", "перегорел, теперь внутри пусто"... "теперь похуй как то....", "да ну и хуй с ним" - этой фразы я вообще по жизни любитель :horosho: :bomba: цинникам - циничное нравится :boyara: про вискарь это уже не ко мне конечно, хотя я знаю о чем это ты :| в-третьих, по мастерингу шоколадно все. когда ты сам сводишь, ты бэки громковато ставишь и эффекты на них мощные кладешь, я конечно привык, но тут Дас идеальный для твоего голоса баланс бэков/эффектов/коллажей нашел. Все строимся к Дасу в очередь на мастеринг, искренне рад, что такой звук выходит :horosho: рисовый ведь. :wytiw::braz: а вообще харе грустить. :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати,понял что чертовски жизнено,чертовски про меня прям в паре мест) |
батут тебе :guinda: "ещё встаёёёёёёёт" :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд хорошо,что ещё встаёт))один позитивный момент:skald: |
Сашуль, супер трэк заделал!!! Такой эмоциональный!!!! Афигенски!!! |
Цитата:
|
хороший трек вышел , текст понравился , вчера слушал неоднократно:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |