![]() |
Щас нету времени откоментить, Сашка... подписываюсь на тему, позже отпишусь:) |
вот минусочек понравился, читочка нормальная, в целом ничё так, вполне |
Цитата:
ты куда пропал,что тебя не видно в АйСиКу:confused: Цитата:
|
Цитата:
Сань, батут норм, мы небо спустим чутка и нормас))) :D |
понравился трек хороший текст:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Песдато мээн!Очень понравилось!Что такое же было на душе!Минусок подобран в темку!Растянул сигаретку на два прослушивания!прослушаю ещё не раз!Кулл!:horosho: |
УРОВЕНЬ!!! :-) Саша, продолжай в том же духе... стели в своем стиле... |
мууурррр!! Читай так по чаще!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
по тексту опять очень сильно:horosho: и зачитал прикольно,порадовал:horosho: ждём тейпа:rolleyes: |
ох бро, покрутому ваще, мне понравилось:horosho: качну тейп пожалуй:horosho: Лиссен2 напомнил немного, даже конкретней нервного по интонациям:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
давай давай, ростёшь отлично:) |
Цитата:
|
Мадмуазэль очень просит!! |
Цитата:
|
ап,наверно) |
стаил твой вообще нравится )трек впоряде |
Цитата:
|
Александр Борисович не перестает меня удивлять в хорошую сторону ) душевный трек, бро ) репит ) даже не знаю что сказать еще ) наслушаюсь вдоволь, может распишу )) З.Ы.: с тебя минус, если помнишь ;) и еще ) черкани в подписи моей, братан ) |
Цитата:
за минусом заходи в аську) |
в аську? ))) ты издеваешься ) я час качал твой трек, ты хочешь чтобы я качал асю 2 часа????? ) Добавлено через 18 минут 16 секунд и кстати звук в натуре по кайфу ))и еще, Саша, хватит ругаться!!! ай-ай-ай!! Добавлено через 21 минуту 48 секунд вот переход с 2:03 на 2:07 как то не так сделан....%) |
Цитата:
звук-это спасибо Антохе:muse: |
да ваще заебись) хорошая песня, смысловая нагрузка :horosho: :horosho: :horosho: только думаю местами излишне напористо, но это уже мой ебучий вкус :rolleyes: мир :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |