![]() |
ForgoTTeN Строчки сочинённые ночью Иногда становится страшно очень за строчки,сочинённые ночью. Текст - ForgoTTeN Минус - негров Сведение - ForgoTTeN http://dump.ru/file_catalog/1039032 |
И в прочем, на эти строчки еще и кто-то дрочит....) |
вообще охуенно:horosho:текст как всегда супер, стиль не меняеться:horosho:атмосфера трэка какая то особенная! молоток |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты это ещё и трек на батл:guinda: |
очень атмосферный трек с классным текстом:horosho: рифмовка тож на уровне.Понравилось!!! |
Да Вась..тут тупо без вариантов...равносильно трупу, удалить гланды... |
ой минусяка знатный, в твоём стиле =) а теперь по треку: голос: подача пока не особо развиваецо, местами подчёркиваешь слова не в тему в припеве особенно, куплет больше нравиццо. Ритмика порядочная. жаль ускорений толковых нету)) вроде перебежка идёт, ща пойдёшь на дабл а нифига )) ыы ну так, вполне солидно читанул текст: рифмы есть хорошие, но мало( припев мог посильнее мутануть по рифмам, хотя может так он проще к восприятию, наверна схаваецо получше =) ритмика текста хорошая, кастинг-свастика понравилось рифмочка особо =) молодчина концовка из минуса? или сам мутил?)) вобщем трек такой вполне путёвый =) и вцелом порадовал |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
концовка из минуса,но вроде в тему) |
Сань, а я че обычно плохо рифмую? |
Цитата:
|
стилек оттачивается, растешь, очень даже хорошо по читочке. по тексту и общему настроению - делай уже позитивнее трэчки... как не скачаю трэк - везде грузззз...;) |
Цитата:
|
Текст вобще нормальный. |
грусноватая тема! ускорения нормуль! припев понрался! бэки в некоторых местах громкие!;) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
нормально мужик... делай также.... мне нравится дико!!!! молодец!!! |
Цитата:
|
ух ты......давно я таких трэков не слышал....над еще твоего творчества достать.....молодцом! |
Цитата:
|
По предложениям и вопрос обращатся ко мне =) ведь Саша на ОКRес остался=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бро, честное слово, что когда ты мне по асе кидал трекан - не качалось, что щас ужасно качается... мож на sendspace.com? :) |
Нормуль бро ебанул=) грузнячок, но под настроение попал, зачитонил довольно таки на уровне, фитка хочу=)))))) думаю встретимся на баттле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |