![]() |
ForgoTTeN - Уходя Вложений: 1 переклинивает временами... спасибо Леониду за запись и сведение, и Лене за душевную мелодию. http://dump.ru/file/2275131 |
шедевр:horosho: прям грустно стало как-то:| |
Честно - нет слов.......:horosho::horosho:ПИЗДАТО!!!! |
Сань это очень пиздато.А чё,у тя случилось чёто?Прям как то пиздец реально.... |
спасибо,ребят.. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
душевно... есть над чем задуматься :rolleyes::inlove: |
Хорошо голосом играешь,прям все чувствуется,видно душу вложил в трэк,молодец!!респект мэн за трэк!............... |
эмоционально и.. мелодично. сильно, Саш. не перестаёшь удивлять) не уходи, мы ещё стоим за кулисами +)) не грусти |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
за кулисами |
очень сильно имхо странное чувство после прослушивания) необычное) |
я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов описать как всё круто!!!!!!! очень понравилось!!!!! молодчина!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho: очень красиво сделано!!! |
Очень круто. выразил многое, что в данный период времени происходит со мной |
Мне понравилось,сразу слышно от души,молодчик :horosho: |
Ещё разок переслушав , действительно проникся ...когда в песню вкладываешь душу, думаю она становится новым открытием как для самого себя так и для других, если их душу она зацепила...заставляет задуматься... Это значимый трек...несомненно и для меня тоже...спасибо Сань за него!+) |
спасибо ребят Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ахуенный трэк.........обожаю такие трэки........молодцом:horosho: |
Приятно слушать Отличная лира :horosho: Бита не хватает ;) Имхо |
побольше бы таких треков... зацепило не по децЦцки! трек :bomba: оч понравилось! :horosho: |
Санечек, завтра скачаю...тут ща проблемы появились некоторые...:( |
Ну, что круто. Текст хороший. Всё отлично) еобычно без бита) Ништяк вообщеМ) Эмоционально) :):horosho: |
по моему мнению самый гениальный трек Nas был именно без бита) Queens Get The Money |
Я думаю я вообще один из первых ее послушал=)) Я тебе еще тогда сказал насколько она классная.... Думаю лучшее из того что ты когда либо записывал=)) |
Во наконец то не для батлов!;) Я прям на днях тебя слушал и думал надо тебе что нибуть так сделать!))) Ну чё сказать пиздато!;) Искрени мне такое нравится! Вот только эти бэки)))) Ладно промолчу!;) |
Классный трек, все исполненно с душой:horosho: в принципе правильно, что бит не наложили |
очень очень очень ахуенно :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |