![]() |
уоу!!!!Круто маааан!!!:horosho:Лирики лучше вродеб не слышал ещё!)):horosho: |
пасиб,ребят,за отзывы,рад если понравилось Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вообще охуенно!:horosho: Не ожидал даже от тебя такого! Пизже чем лирика всяко))) Ростёшь!:horosho: |
Цитата:
|
Грустный душевный трек:| Вышло очень интересно и хорошо:bomba: |
Честное слово - понравилось... :) Еще раз послушаю :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
ну хотя, не только для этого... |
неплохо, неплохо :dovolen: |
от души... в плэер... в телефон... в плэйлист... :dovolen: |
трек хорош Сань, но я тебе сказала какого мне щас, не могу слушать такое еще хуже становится, а так трек пиздат:kiss: |
спасибо за отзывы Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
хороший трек,душевный!):horosho: |
Эти переломы в интонации - эт круто!!! Душевно так, сильно :horosho: Хотя треки под жесткие минуса с хорошим битком в твоём исполнении, мне нравятся поболее, но эт канешно дело вкуса;) П.С. Создал у себя папку ForgoTTeN продолжаю следить за творчеством:muse: |
тоже подумываю о созданий сей папки :cool: |
душевно.. хз Саш что ещё написать :muse::( цепануло сильно так.. :( не унывай броу уходить пока рано.. всё на очень крутом дом уровне.. |
Цитата:
сам,если честно,не хотел такое писать:| |
Необычное решение в плане отсутствия бита...трек мне понравился..он не для всех явно.Больше ничего конкретного сказать не могу,потому что такая музыка не укладывается в понятие "флоу","ритмика""рифма",и т.д. ..её либо слушаешь и принимаешь,либо нет. |
Цитата:
сначала и не хотел его выкладывать,но потом немного переделал текст и решил всё-таки выложить |
Классно! :horosho: Аж грустно стало... :( Музыка красивая! :muse: |
Минус очень красивый, чуть не всплакнул, красивый трек очень красивый, все не выдержил всплакнул... НАдо бы побитбоксить в конце))) Всем качать слушать плакать и снова слушать и плакать. Отличная лирика. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тока неуверен, что побитбоксить было бы в тему) |
Хороший трэк, меня вставляет твое творчество.....создаеться такое деприсивно - доброе ощущение.....только я вот весь трэк ждал бита.....и очень жаль что не дождался, но потом переслушал и понял что так даже лучше......вообщем держи пятишку !!! Молодец !!! |
Цитата:
|
блин..цепляет..почти всплакнул в плеер,спасибо за такой трек |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |