![]() |
люблю красивую музыку:horosho: очень хороший трек/песня-в рамки не загонишь. наполнен спокойствием и грустью. красиво говорить не умею,но ты,Сань,зацепил прямо:horosho: |
Цитата:
|
Песенка действительно очень красивая:horosho: На репит в плеер,в наушники,наедине с собой:saint: |
Цитата:
очень правильно сказано |
отлично:horosho: скинул в плеер |
Цитата:
|
Классно . .. но прикольно такой трек одному слушать . . в одиночестве и тишине |
Цитата:
|
красивый душевный трэк) :kiss::muse: зачётная работа для тебя, сделанная на отлично :horosho: |
Кайф! Цепляет. Репит сто процентов! |
Заплакать так можно :D |
Бля,хорошая песня,приятная ооооочень ,блин,молодец Саш....спасибо за хорошую песню))):horosho: |
спасибо,ребят за отзывы |
Аааайт, как атмосферно :horosho: По тексту: хороший текст, построен как раз так, чтобы общая атмосфера трэка сохранялась. Подал хорошо ) Вообще я песенки такого плана слушать не особо люблю, но эта под настроение попала ) :zooninja: |
Цитата:
|
Оч круто. Нестандартно, своеобразно интересно. Здорово на самом деле! Красавец! |
бля Сань!:( мне охото плакать от твоей читки под этот минус!а если вникнуть в текст то ваще пиздец!короче трэк супер!спасибо тебе! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Санек трек душевный,мелодия спокойная ну в тоже время внутри бушует ураган:( классно мне понравилось:) |
спасибо вам за мнения |
очень охуенно,по другому и не скажешь.:horosho: |
офигенно. спасибо...не хочу, чтобы ты грузился. все наладится |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
бля кончайте лиру травить!душа переворачивается!народ слушаем это пиздец песня! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |