![]() |
как всегда на уровне :horosho: |
Цитата:
|
на 0:50 дрожь идет по телу прямо....... пиздец "в чьем-либо сердце..." "уже не знаю..." тут тоже эмоции трогали. распевки отличные, этот басовый голос на низких тонах тут все отлично вообще... "уходя" в бэке просто добивает :horosho: как-то вот про такой трек и не понятно что отписать то надо, а ведь хочется... понравилось невъебово, даже слово не подобрать... в общем трек такой своеобразный, к тому же жизненный насколько мне известно, и потому вышла смесь гремучая... расписал я хер пойми как все тут, но это от зашкалы шкалы "понравилось" :horosho: |
Цитата:
чёт на душе херня какая-то... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
:muse::muse: от души и с душой :inlove: |
Ну ты правильно сделал что бит не ваткнул туда:horosho:он там лишний! Вокал своеобразный, я в восторге:dovolen:111 |
Цитата:
|
шикарный трек..цепляет:horosho: прям в некоторых моментах до муражек по коже проберает |
Цитата:
|
Хорошо сделал, мне очень нравится:horosho: Только вот бэки, на мой взгляд(сугубо субъективно), сведены неправильно. Они должны быть как бэки, а не как капа. Минус супер вообще:horosho: И ты в ноты хорошо попал, прям нравится очень. Текст впечатляет:horosho: В общем это первый твой трек, который мне на самом деле понравился. ;) Вооот:dovolen::dovolen: |
Цитата:
ну надо ж с какого-то трека начинать))чтобы нравилось |
Цитата:
Да не, главное чтоб тебе самом доставляло удовольствие то, что ты делаешь. А я лишь написал своё мнение.:) |
Цитата:
|
Хороший трэк.. достаточно необычно сделал... |
Отличный трек, малорик! Зацепило, побольше бы таких треков ;) |
Сашуль... лирика- это твоё... Супер.. Мне очень понравилось... Действительно трэк зацепил... |
спасибо большое за отзывы |
В начале лишние слова на бэках. Минус хороший, душевный такой. Стелишь неплохого. долго расскачивается .... не по мне. Видно, что старался. |
Цитата:
|
Крутанский трэканн!!!!Качать всем!!!:horosho: |
слушаю со вчера :) |
эх! вообще классно!!! лучшее, что я от тебя слышал! зачитал очень так красиво. музыка - просто супер! реально правильно что бита нет. |
:) качаем хороший трек |
:meat::meat::meat:Сань, это бомба:bomba:биток крутой , читка на уровне , текст понравился, все на уровне. Вышка:horosho::horosho::horosho: |
:) а давайте качайте ведь это того стоит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |