![]() |
Цитата:
|
Я уже на студии все сказал, ты красавец, люблю такие треки. Все на отличном уровне..подал с душой. Это самое главное. Радует что ты разносторонен, при этом все умеешь в своем стиле писать совершенно разные темы. Одним словом ты пиздатый) И вторым словом я тебе подлизнул)) :morj: |
Цитата:
всё терь я пиздатый,меня откомментил Кирилл:kiss:..завтра бушь брать у меня афтограф:o |
6 страница и слушаем дальше впечатляющий трек :muse: |
Цитата:
|
Сань, очень хороший трек, по исполнению реальн, лучшее наверно что слышал, текст отличный, бекки правда некоторые бы подправить..и все таки ждешь весь трек бита...ну не весь но бывает такое.....хороший трек братка:) хороший:) |
Да Саня ваще крутой РеПеррр :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
хорошая лирика:horosho: |
да хорошо в ушки ложится....еще голос такой "убитый" ваще в кайф мээн....и текст хорош...весь в одном стиле.... |
Цитата:
|
Уже второй день слушаю в плеере:horosho::meat::meat::meat: КАЧАЙТЕ КРУТОЙ ТРЕКАН!!!!! |
молодец бро,понравилось:horosho:душевно,исполнение на хорошем уровне,текст класный! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
отлично замутил...завораживающая музыка...такой приятно лиричный трек:horosho: все что от души то на ура:rolleyes: |
Цитата:
|
слушаем :muse: |
Цитата:
|
Ахуенно) Но рэпом я бы это не назвал! Но заебись сделано! |
Цитата:
|
прям на репите застрял трек:horosho: одному хорошее в наушниках слушать |
это супер душевная лирика, это в первую очередь чувства, искусство, творчевство, а потом уже реп или не реп не нам решать |
Цитата:
я тож думаю..не важно в какие рамки вписывается трек,важно какие эмоции он вызывает |
репичу:| с душой трек всё-таки |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |