![]() |
не понравилось , ни исполнение , ни текст. |
Цитата:
а то,что не пост,то у всех всё шлак)) может вы любители новомодных диссов?:|:confused: Анастасия-Анастасия:) |
Музыка красивая, но трек не понравился. В тексте ничего особо выдающегося по рифмовке не нашел, смысловая часть какая то непонятная, да грустно но именно смысла не понял есть куски каких то зарисовок и чего то абстрактного, сделать так чтобы это интересно и понятно звучало не получилось. Как зачитал не понравилось, вокальная работа твоя не нравится - немелодично и в некоторых местах интонационно не доработал. Мне не понравилось, хотя может пару раз трек еще послушаю но только из за музыки. Peace:muse: |
Цитата:
по рифмовке вообще не заморачивался а смысл..просто это немного личный трек...и кто надо,тот в нём и поймёт что нужно,именно поэтому сначала и не хотел его выкладывать но за полноценный комментарий спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу "продекламированного стишка"...это "песенка" и есть стихи под музыку...и я не назвал бы это хип-хопом и тут нет ни флоу, ни подачи, ни нормальной рифмы...просто немного для души,кто-то поймет...кто-то нет:) |
кому интересно,то может ещё послушать:) |
Цитата:
|
На самом деле это великая песенка:horosho: Надеюсь чем-нибудь подобным еще порадуешь! |
Цитата:
да,возможно в близжайшее время будет чё-нить в том же ключе.. может даж на 2 раунд независимого:\ |
Сань,кстати а когда обещанный тейп будет?:saint: |
Цитата:
но думаю где-нить в мае всё буит готово...я надеюсь,по карйней мере:saint: |
Цитата:
|
кому интересно, а интересно многим. стоит ли скачивать этот трек? естественно стоит, ага. |
Цитата:
|
Ты крут чувак,трэк охуенный! |
ПИздато,от души)очень понравилось) |
Охуеный трек! Спасибо! |
спасибо,ребят,за мнение рад,если кому-нибудь приглянулось |
хорошо зделал! видно от души! но не мое увы))) |
Цитата:
|
Трум пурум пурум!!! Улюлюлюлю!!! Трэк слушаю каждый день!!! Мне очень нраааавитсо+)) |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 47 минут ап:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |