![]() |
Цитата:
а с меня,кстати поздравления тебя с днём рождения:o:skaldust::blackust: |
Вот такое количество трэков самый раз, чтоб всё прочувствовать,а выпустят по 25 трэков каши всякой ,потом голова болит,домой приеду через пару дней скачаю, |
Кстати, в 7ом треке мой голос :D |
Качаю |
качаю |
С выходом, Санька :blackust: Скачал, послушаю на днях обязательно. |
С долгожданным релизом, Александр :blackust: скачал, послушаю, отпишусь :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
хотел ознакомиться из-за фита с дарти, но на этом треке еще дохуя людей, поэтому желание скачивать пропало. такие пироги. |
долго ждал.в закач:horosho: |
Цитата:
думаю на релизе найдётся интересное и кроме этого трека) |
сегодня скачаю и отпишу,ждал релиз:) |
Цитата:
|
Прослушал и хочу сказать, что в этом релизе вся твоя суть, все переживания!! релиз зацепил, нет худших и лучших треков, все по своему хороши, и полностью весь альбом в плеер, буду слушать и не раз!! ещё раз с выходом Сань:inlove: жду теперь клипачек на заебало :meat: |
поздравляю, Саня ) позже отпишусь, в закач ушло |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Буду слушать :horosho: |
:horosho: ну ахуенно же полноценно полночи слушал |
1 - хорошо 2 - очень круто. один из моих любимых треков у Саши 3 - не нравится такой реп. так то хорошо, наверное. Да Гудда крутые:horosho: Трек не моё ваще 4 - тоже очень нравится этот песнь :horosho: 5 - классно. позитивный песняк. поулыбался :blackust::blackust::blackust: 6 - вот это нравиться. буду слушать. тру :horosho::horosho: 7 - блин. столько боли в треке :|:|:| мурашит так 8 - хуй знает чё сказать даже :guinda::guinda::guinda: сам прикол что трек начали делать года 2 назад же, если не больше :guinda: у тебя другой вот куплет крапаль даже был. Ещё раз сорри что не успел выслать вот те другие капы :|:|:| 9 - сопли сопли, нормальные такие сопли. нормальный трек :blackust: 10 - лирично так. хорошо так :horosho: текст классно послушать. гитары как в минусе вот такие не особо люблю. что-то так много всего сегодня утром не люблю :guinda::guinda::guinda: 11 - классно. это понравилось :black: 12 - а вот этот трек бомба :bomba::bomba::bomba::bomba: |
Опа)поздравляю:dovolen: сейчас глянем |
пока прослушал только фит с Вовой)охуенно:horosho: |
скачаю щас |
Крутой альбом очень:horosho: Пару треков не вкатило только,а так почти все отличные:horosho: С Вовой прям вкатило:dovolen::horosho::inlove: |
Ждал ЕП, не разочаровал ;) Отличные треки! Поздравляю с релизом, Саня! "Отдай себя" даже больше понравилась чем та которая раньше вышла ;) |
опац ща оценю:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |