![]() |
Цитата:
но я уже не мальчик:( |
Качаю! Долго ждали релиза Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал :horosho: очень мощно как по мне. на мобилку закину, похожу еще послушаю :dovolen: |
прошу огромное прощение,что забыл упомянуть автора отличнейшей обложки для данного релиза http://vk.com/avokado_design Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
скачал;):horosho: |
очень крутой релиз. всё как на подбор.ничего не хотелось бы выделять но. отдай себя - ооочень надолго на рэпите. ведь альбом Артёма "всё по кайфу" на рэпите альбом да гудды "по полам" - на рэпите . ну и твой альбом теперь там же находится:dovolen: |
качаю:dovolen: |
Эт как вспегда ахрененно :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 44 секунды Цитата:
|
вот это заебатый релиз должен быть :bomba: выкачиваю) |
Цитата:
|
Поздравляю Тебя с релизом. Уважаю твоё творчество, давно ещё услышал такого исполнителя как фоготтен и до сих пор радует. Релиз отличный. Некоторые треки с него слышал ранее. Хочу выделить такие песни как "Обнулять", "Забытые пути", "По рукам", "Последний вагон", "Цени моменты" и бонус мне понравился. В общем, ещё раз поздравляю. Пополнил мне плей-лист :horosho: |
Цитата:
|
недавно трек отыгрывал в плеере на 1й раунд 14го батла, ходят слухи :D всё не мог вспомнить твой ник) еп охуенен, играет:horosho: |
слушаю,пока что очень круто:horosho: |
Безумно понравился альбом, пропиарил всем друзьям:guinda: осталось закинуть в плеер и крутить на репите пока не надоест:horosho: |
всем спасибо,друзья:) |
фоги стайл :/ |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом,Сань! Особенно хочу выделить трек - "Замело". В целом ЕПиха плотно звучит, эмоционально. Очень душевно получилось! |
Цитата:
|
круто всё вышло, репичу :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |