![]() |
ForgoTTeN_vs_t1one(2 round nextbattle)Кручу-верчу,запутать хочу заранее прошу прощение за недостойное сведение и проблемы с качеством-временное явление:( http://dump.ru/files/o/o0120467767/ http://ifolder.ru/5896244 |
Трек понравился, даже недостаток качества не очень виден за хорошим текстом, вторая часть жжот |
Цитата:
1 часть)начало ура ура прикольно:D... конец(с 59 сек) первой части че-т как то неясно, запутаность некая создается...читаешь нехил 2 часть) понравилась пауза "ты запутался сдавать трэк и на этот раунд падла":D- бэки неровные , рифмы неплохие, подача тоже... короче чувак если б не качество и ни некоторые недоработки было б пиздато |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нормал) Рифмы нормал, расскрытие нормал, голос у тебя интересный - грубо-интелегентный, так сказать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норманый трекан:horosho:...но против тиуана нету шансов..уж извени.;) |
Цитата:
|
;) завтро прокачаююююююююю |
Цитата:
|
ща прокачаем с |
Цитата:
ток предупреждаю,что качество хреновое:saint:.... |
Это качество даже меня уже запарило) Ну что сказать, все пиздато...:king: но я уже чето прислушался к тебе не думал стиль поменять или уразнообразить чуть? |
Цитата:
надо буит попробовать:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща прокачаю;) |
Цитата:
|
1 часть-что за минус?(меня порадовал:horosho:)....читочка хорош,аи рифмовка в середине про на 5 баллов:horosho: 2 часть-по подаче понравилась,но бэки как-то не оч звучат...не все слова разобрал а так пиздато!!!!:horosho:....но тоотко соперник сильный,конечно;) |
Цитата:
|
вступление ничё так :horosho: вторая часть зачитал интересно.. стёбно... всё вро де бы на уровне ;) третья - хм... неплохо... в целом стандартный баттловый хороший трэк ;) имхо.. Тиуан - оч достойный соперник желаю удачи... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |