![]() |
закрепите топик:) |
Цитата:
|
Спасибо Ореху |
мне кавер не нравится. а содержимое вполне :horosho: |
Цитата:
и спасибо Ване за песни! |
забавный выбор) |
хорошая работа Ваничка:D:D:D:Dя заценила |
со вчерашнего дня...Ваню знают в моем ВУЗе) |
kakbi chto stalo s tem chto bilo ? |
ребята, так дохуя людей скачало и так мало отписали) непорядок. нука признавайтесь кто не отписал?) рецензия по пяти трэкам - не такое уж сложное дело. а ваня старался. и битари старались. несправедливо! |
все на уровне |
вечером дам рецензию):kiss: |
а я не умею:rolleyes: |
1. прохладно осенний драйв, настроение, немного гротескно, как всегда у пакета, немного сухо, кайфую в общем:horosho: 2.обнинск-калуга любимая вещь, продакшн:inlove: бас линия, унесла меня всерьез и надолго, текстово - ебейше и в цитатник!:horosho: 3. таптун minimal, "лысый" битбокс качает получше битов зарубежных:horosho: 4. неплоха (skit) - неплохой skit:horosho:) 5. роботы битмейкер любимый самый, инструментал с текстом в сочетании работает на заебись, повеяло меланхоличным футуризмом:horosho: 6. чачача битмейкер любимый самый, читатели 3е охуительные, себя оценивать не буду Ванстайла поздравляю, рад был посотрудничать, зовите еще! Пакет-Ленин! Калуга-Обнинск! ) |
поддерживаю...вышеперечисленное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Гриша, хитришь! |
не прокатит :eek: |
баба зина - качок россии |
ща скапирую свою:bokal: Добавлено через 5 минут 1 минус отличный!текст на ура...хорошее сочетание двух певцов.2 песня для дороги!в машине прет 3 семпл знакомый...люблю такой бас! 4 ностальгия 5 "...я бы колол орехи для белки.."))) 6 а вот этот трэк меня ваще прет!!!минус потрясный,текста,припев!просто 5 за гос. экзамен! общее впечатление: Ваня, зачет автоматом. |
я Ленина Пакет в тачке слушаю *смайл_в_очках* |
дай мне трэк и тачку |
3 час кручу))) прям замечательно оссобенно чачача:inlove::inlove: |
орех , там бас из беатлес - кам тугезер :black:и ещё семпл из ансамбля лове, но из какой песни - запамятовал а кстати бит бокс там дрима :black: спасибо всем за добрые слова :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |