![]() |
В военкомате все слушали PL_CreatorZ.... |
хорохие ребята, хорошая музыка! всё здорово!!! |
обожаю вас ребята! качаю. |
Это вам не хиханьки-хаханьки-хоп! |
lastовая песня окончательно въелась-срослась с ушами. |
spa_sibou) vsem) |
А ен написал тока как у них вышел альбом паразит,в обяз качать) ,сам сука скачать не могу,буду просить кого -то |
меня попроси) |
опять целый день придется слушать:horosho: |
:inlove: Поздравляю Артёма, Стаса и Стёпу), выкачиваю :kiss: |
а кто есть стас и степа? |
фонарик - стас Стёпа - Фантом. участники ансамбля. |
Вложений: 1 всё нравится. эти голоса стали для меня уже родными, буду слушать.) кавер кстати охуенный, ен поскромничал |
теперь только новость эту заметит нужно брать у ребят где то. звонить буду и слушать потом. инетерес теперь болььшой |
йоу. рас, отпиши что думаешь кстати) Андрей, ты где-то заработался похоже совсем... или я... |
о, так я даже некім образом участіе здесь прінял :eek::confused::D |
Цитата:
|
Проветрено тут. |
Цитата:
положительно |
достал. в винамп запустил. слушаю... |
мне надоел уже этот архив битых байтов. |
5 утра...когда делаешь обход...и слушаешь PL_CreatorZ....становится хорошо! |
а если не делаешь, ещё лучше |
01_История Начинается – «мой сын не скажет еу позже» сильно. панч лайн? 02_База Данных – начало, а уже с ХЗ оно. как трек – никак. не слушал бы. а если тактический ход таков «начнем с говна чтобы слушатель подумал что вечсь альбом таков» и с последующим его (слушателя) обламыванием сооброжений. 03_gip noizezes – с припевом то песенка, коих здесь больше не заметил я )) по первому прослушиванию не воспринимается (хочется перемотать, вперед к самым вкусностям), порепитив, выравнивается, но если бы не припев, то нет. 04_SпроSi feat. Nudnay – товарищ Nudnay столько предложил спросить, что как то жутко стало. эмоции вызваны – трек получился. 05_Как Бы То Ни Было - /// 06_Сумасшедшие (*) – понравилась песенка песня и все. музыка воздушная способствовала этому. 07_Компрессуем Мозги feat. KL@UN – аналогично 04_SпроSi feat, только звуки появляющиеся из-за угла еще атмасфернее делают. 08_Скиточек by Jah Loves You - /// 09_Кое-Кто Передал Вам Приветик (*) – как там говориться «читайте книги чтобы убедиться в том что ваши мысли\сооброжения кем то уже были высказаны\вырожены» (не?) аналогично с песней этой. поэтому если отписывать по треку, придется мне весь текст переписать. 10_Интерлюдию Людям - \\\ 11_Профессионалы – ебанутый трэк. но слушаю. может я как тот абонент, временно ебанат? или постоянно… 12_Приветик by Софа, Синбад - \\\ 13_Лоу Фай Фристайл (*) – самая теплая песня. стас очень понравился здесь, как репер. в любую погоду с песней этойшагать можно, и с сигареткой. обратно треку под номером 18 14 _ПЖЛ ft. Gashek, Nudnay, KL@UN – сами креаторы тут слабо. фонаря вообще плохо слышно\не слышно. под второго читающего нуждаются в привыкании мои уши – текст не сразу улавливается. гости не зря пришли.)) 15_tomato (skit) – никогда не смотрел хентай, но возникло желание. 16_Наша Фича feat. One Style – середнечком 17_Приключения (*) – понравилось. глуховато звучит, но как и в большинстве подобных случаев это похуй. минус, кстати, генерирует случайные строки в голове 18_Нет Толку (*) – ну, это где то было предписано закончить на такой оптимистической ноте… есть соображения, что если дать послушать это 10 эмо-жителям, то один из них выброситься… не показатель ли? охуенно (*) - репит |
3-я песня мне больше всего понравилась. Может дело во мне??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |