![]() |
отлично, Тёма!!:horosho: добротный такой альбомный трек... вернее, песня... а баттл рэп пусть делают те, кому лавры победителей баттлов покоя не дают... мы делаем для души;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле баттлы надо воспринмать как мотивацию к творчеству... чтобы всегда была палка, которая бы подгоняла созидать... самому приходилось и баттлрэпить и леваки сдавать, лишь бы пройти в след раунд и не терять этот самый стимул... но главное, это делать именно идейные вещи... ушатами вагона уже никого не удивить... чтО бы там не сдал Кирюха, я за Артёмку;) надеюсь, данная композиция украсит альбом твой:rolleyes: |
Спасибо еще раз Сань)Приятно) |
Быстро сдал))) Трек хороший,удачи тебе!:horosho: |
Хороший трэк. Интересно читаешь, понравилось!:dovolen: |
Артемий охуенен!:horosho: |
исполнение че-то ваще не алё... без обид но я хз как ты прошел далеко так :black: удачи в любом случае :horosho: |
Молодчик быстро но я думаю что можеш и лучше))))) |
Цитата:
не всё то рэп, что вкусно подано;) |
Цитата:
я вот слышал много раз винни.. но ни разу не заливал его песняк к себе в винамп, это конечн дело вкуса но все же.. музло должно радовать ухо, не так ли? |
Все на вкус и цвет ребят,я исполняю как могу и лично меня оно устраивает!))) |
на сс3 встретимся |
Цитата:
еще раз удачи. |
Дасту спасибо за бой еще раз))) да и за комменты,каждому свое как бэ,поживем увидим что будет дальше) |
ну насчет исполнения,я хз...нестандартно,каждый пусть выбирает для себя,круто это или нет,мне лично симпатично,не скажу что по нраву полностью,но мне ложиться на слух хорошо,тут конкретно,лично мне искры не хватило в исполнение,вроде хорошо,пусть и не без косяков,но такого что бы зацепило не было...а вот касаемо текста,как всегда на высшем уровне...а вообще это песня,альбомная композиция,для баттла не знаю,тем более оппонент очень крут,как бы кто к его стилю не относился...поэтому будет сложно,но мне ближе такой рэп,пусть и без головокружительного исполнения:horosho: |
Всегда приятно читать развёрнутые комментарии)Спасибо за потраченное время);) |
такое ощущение, что и голос изменил. Понравилось. |
Цитата:
|
Спокойная такая читка с беками эротичными хорошо звучит:horosho: |
Я теперь секси-репер):D |
Красава братан))))) |
Amig0, шо за любофф к ламантинам?!:confused: |
7ой раунд? омг, не знаю, очень слабо для такого раунда |
Артем радует) мне понравилось) хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |