![]() |
Formaldehyde [CumShot Rec.] - Ничего не вижу,ничего не слышу (kolibattle4_round6) Минус : Максим Gamlet Текст,запись,сведение,исполнение : Артемий Formaldehyde Ссылка : http://rghost.ru/4257262 Так же по заданию баттла,нужно было сделать дисс и плюс на данную композицию смонтировать что-то вроде клипа из предоставленных видеороликов!:) Я занимался этим впервые в жизни,по-этому получилась неумелая каша и вот она тоже на ваш суд! http://rghost.ru/4256770 :kiss: Всем удачи и сопернику в том числе!:saint: |
Артем трек крутой)) |
Согласен)) Трэчо оч хорош)) |
ты наверно самый первый сдал из всех кто прошел та)) видео понравилось,хорошо наложил так) и трек впоряде такой) удачи в батоле) |
Молочара! |
Спасибо всем,оч рад что пришлось по вкусу):dovolen: |
круто!!! :horosho::horosho: жаль, что ты ушёл из Нефелы |
с боксером вообще круто:rolleyes::horosho: |
Видео забавно сделано) Понравилось! |
трек ахуенчик:dovolen: видос крутой сделал:guinda: |
Честно говоря даже не ожидал что мои эксперементы понравятся!Всем огромное спасибо:) я :dovolen: |
Ну технично. Мозг рака баян правда По видео никаких интересных фишек не нашел :) |
ну ка ну ка.. ща подзаценим ебень эту... |
угарнул)))))горбатый плод горы:black: панч про мозг раком классный:horosho: хороший трэк вышел Тём,над текстом посторался видно,на припеве звуки хуйни на бэках заебись в тему:black: |
LeWiza,а я и не умею фишки делать,я нарезал то всё это с большим трудом)))):) Спасибо Витальк,я рад что дал повод поулыбаться)))) Ну а коммент от Сашки я всё ещё жду))));) |
больше всех говорил что видео это Ебень, а сдал первый)))) ща заценим) |
бля.. это ахуенно!!!:D особенно "Артемий с баттла коли мылит лыжи":D даже не буду расписывать всё подробно... просто ...эээ... свежо, ново для тебя, смешно и иронично... в стиле нашей секты (с);) |
еееееее)))):adiboy: |
Прикольно кстати |
очень интересно сделал,Тём..креативно достаточно смотрится:horosho: Сразу с видосом слушал и смотрел..очень круто,картинка-звук..интерееееесненько прям;) |
охуено, прям и трек и видео отлично сделаны |
крутой трек! припев пропёр! :horosho: |
заебись) поугарал:dovolen: |
:) от души ребят)Надеюсь проебу не в сухую)))) ;) но мне оч приятно что вы оценили |
клево! И видео получилось забавное! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |