![]() |
Formaldehyde [CumShot Rec.] - План Б (SS3_r1) http://rghost.ru/4252966 такой вот эксперемент,впредь буду читать так,так что плюйте и кидайтесь какахами;) |
вообще не вкатило:( всё както слишком грустно |
нифига... сидит на работе.. темы создаёт с айпода своего ебанутого... а ко мне даже не забежал... |
Цитата:
СуперМи спасибо за мнение)Это просто грустный хасел;) |
вот уже что то необычное и новое:horosho: на любителя... но намного харихматичнее, чем раньше... мля... ды шо йа... йа с аськи просто копипастну: сверхсекретная переписка
Луканов Артем (14:08:05 8/02/2011) Послушал сс3? komeduym (14:08:08 8/02/2011) да komeduym (14:08:13 8/02/2011) ща на форумсе ёбну мнение komeduym (14:08:19 8/02/2011) йа его как раз формулирую... Луканов Артем (14:08:25 8/02/2011) Такой голос тебе нравится больше? komeduym (14:08:56 8/02/2011) блин.. на минус смоки он хорошо ложится.. стиль харизматичен... как НеБро.. не вы том смысле что похоже.. а что тоже харизматичен komeduym (14:09:03 8/02/2011) но бля на любителей... |
голосом на Трупака так похож:eek: А так хорошо:horosho: |
"Шутник-загробник" (с) |
нормас |
слишком Честер :rolleyes: |
заебато весьма. звучит хорошо, текст прослушал :p больше не нефела? |
круто, вкатил эксперемент:o |
Спасибо мужики,рад что вкотила кому-то):saint: P.S.: слишком читос:D и да)Я больше не Нефела;) |
Биток Смоки Мо? А где же фирменное "А-на-на"?:morj: Хороший трек, например. Для отбора сойдёт:blackust: Кстати, я не услышал ни одного сходства с Небро:nuttkase: |
Бля, как то необычно от тебя такой стилёк слышать) Но мне вкатило)) Хорошо так :horosho: |
Благодарочка братья мои):) я на этот баттл чисто вот так и буду стелить)))):king: |
Непохоже на тебя, но слушается и звучит круто, оч понравилось, но не заебет ли слушателя если постоянно будешь в такой манере делать |
а что.очень неплохо даже вышло но в финале жаль.не увидимсся:| |
Спасибо,ну на финал я и не мечу честно говоря,буду стараться конечно,но скорее всего как всегда к 5-6 раунду слечу если не раньше,хотя хрипучий хасел стайл может и принесет своё плоды,или наоборот въебу в отборе,но тем не менее):) всем мира,а я вот больной потопал на работу,проверить как там мои сотрудники:D |
предстовляю твоё лицо когда читал этот реп:black: прикольно,меня прикалывает такой стилёк)))))зачётный трек вышел Тмё:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а Владян тот ещё долбящийся в уши ковбой:guinda: |
надо было вообще шепотом |
ну я счастлив,мой говнореп снова начинает нравится людям))))Спасибо за комменты) Гриша Underground эту фичу я приберёг для второго раунда:D |
надо было капу потише.. стиль не помне, и не очень понравился, но думаю пройдёш, удачи... забегай в подпись.. |
похоже помоему на честера чутка...но это ахуенно,как минимум:meat: |
ну Честер так Честер)Я оч положительно отношусь к этому персонажу,так что спасибо)));) |
а прикольно...мне понрав трэк ...дядька такой здоровый представляеться по голосу =) |
не плохо, хоть и не привычно как-то:) |
хорошо, понравилось |
Хороший трек |
Ну фиг знает....мне нравиться в такой манере. Но что здесь, что когда обычно читаешь проскакивают интонации, которые выгдядят будто специально наигранными какими-то ("строгино" например). А вот интонации по типу как "кислородный балон" хорошо вышли. Чем-то джилю напомнило :eek: |
Благодарю парни,спасибо за мнения,они оч важны для меня);) |
Сильно ты простыл по ходу,судя по голосу :D:D:D Заебись,мне понравилось!))) |
а йа тебе говорил, Артёмка, шо вагон не посоветую:D |
Подача конечно такая спокойная, иногда интонации прикольные вышли) интерестно слушается)) Думаю проход на СС) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-g-g-plan-b-yt-ss3-raund-353189/ зацени |
трухасел смотрю мой по душе пришёлся многим!Это радует Артемия безмерно:kiss: |
хуя ты серьёзен тут)))))))) круто дядька зачитаЛ!:horosho: |
ты ещё мой куплет новый на командный не слышал:D |
готично так, необычно=) :horosho: забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/shant-soulcryst-plan-b-ss3_r1-353328/ |
я гот:rolleyes: отпишу позже по треку)))):) |
трек средняк, че то не сильно понравился мне, и название рекордз фигня ( выстрел кончи:D) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-ft-esh-ob...se-353416/ |
Цитата:
|
;) не знаком с иными твоими трэками, но этот вполне интересен |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |