![]() |
Formaldehyde - Давайте Жить Дружно при уч. Chooze (cometa6_round3) Третий парный раунд от кота Леопольда на Cometa Battle 6 Минус : XWinner & FormaldeBeat prod. Текст, читка, запись, сведение : Formaldehyde Припев : Chooze Обложка : S1NED Ссылки : vk.com & myrapgame За лайки и репосты +20 к печени и +25 в карму) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/31/8315545345faa853f.jpg |
ковёр грамотный, по треку позже. зато первый пост в теме занял:horosho: пс. а текст можно? псс. псц, нарифмовал))) без бутылки не разберешься, расслушаю еще. по флоу: разложено чётко. в конце это вообще как?)))) ты под формальдегидом концовку написал?))) про оппонента ни слова, как я понял, воспитанный батол) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
картинка прям вообще под трек кстати :horosho: картинка и трек на 5 как по мне :o |
ждем теперь трек Химы. но с лучшей парой раунда, похоже, определились:| |
А вот текстуля кому интересно) :) Показать скрытый текст
Наркотики и рокенрол, заменили торт и ложь Кому-то понт дороже, лёжа на ложе вельмож Ты заработать сможешь, но только усталость и стресс. В этот ситком ведёт дорога, через закадровый секс! Но и она, свернёт резко в Рим. Этот на фрезках мир и треск камина, лишь на пресс давил. А я пытался скинуть его, не уподабляясь Богу Бельфегор с тачкой помог и я доставил крест на гору! Горбатого исправит лишь скальпель хирурга, А мои стихи - это запись ругани демиурга. Всё идёт по кругу повторяя форму планеты Форумы твердят ядерный фон скоро закроет небо. То что в закромах запрятал, сам и отведал Назло всем бедам, вот вопрос что вам не даст ответа Зачем всё это? Ребята, давайте жить дружно! Я кот Леопольд, и я в шкафу хроню оружие! Секс - основопологающий фильма момент, Ложь - ей знатно сдобрен каждый метр плёнки, Торт - праздником не сделает обычный день, И мы опять идём отнять конфету у ребёнка! Добро пожаловать и всем бон апетита, А ты будучи самым беззащитным - умри! Праздничный торт гостей, так и наровит Удивить, не зная, что за начинка внутри! На марше несогласных - гласные покинут алфавит, И ядовитый мир, так плодовит на этот падший вид! И видимо паром Харона не причалил на перон, А людям подавай лишь секс,ложь и праздничный пирог! А на асфальте снова - соли-миксы, споры вздорных мыслей, Я б эту рекламу убрал,но боюсь кончить как Листьев! Госпоже Истине за ложью тяжело дышать, Но коту не интересно давать леща мышам. Осень и холод глубже вниз норы отправят лис, Питер Пен под клафилином спит, его обносят феи Винкс. И где-то крик и визг и бал правит негилзм, Паук это к деньгам,но не согласен абмал - Уилсон Фиск! На чистый лист вынесен список героев, Ты спи сынок спокойно, нас всё равно не запомнят, Но борьба даже на водопое, давайте жить дружно. Я кот Лепольд и я пришёл, забрать ваши души! Парадоксально, но меня это правда достало, Кое для кого в тексте оставленна масса посхалок, И да мой слог не назвать простым и ёмким, Но я рад остаться непонятным для всех недалёких! Добро пожаловать и всем бон апетита, А ты будучи самым беззащитным - умри! Праздничный торт гостей, так и наровит Удивить, не зная, что за начинка внутри! |
Цитата:
|
ага, теперь понял многие места, которые мне показались подформальдегидным приходом перед передформальдегидной развязкой) |
Цитата:
Цитата:
|
:guinda:вот что у тебя с глазом было я ждал Андрея на припеве:ma3im: |
вполне так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Благодарствую! |
Трекан бомба, всё в масть прям:bomba::horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата: