![]() |
Formaldehyde feat. Dan_D - Первородный Грех (cometa6_round4) Четвёртый парный раунд от святого отца Артемия на Cometa Battle 6 Минус : XWinner Текст, читка, запись, сведение : Formaldehyde Припев : Dan_D [Ex-Temple] Обложка : S1NED Ссылки : vk.com & myrapgame Приятного прослушивания. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/28/8315547880f1ba14b.jpg |
нахуй проблемы,когда ты грешный,веселый и пьяный:o Показать скрытый текст
и школьник:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц, я думал ты уже утонул в амазонке где-то и не сдашь тречек) чуть позже артем распишу подробненько) |
Цитата:
|
Цитата:
по треку: интро ахуенное :D:horosho: минусок шикарный подобрал, по читке напомнил кстати кого-то, чуза даже вроде, зачитал круто, косяков не заметил, припев тоже не плохо исполнен, но я все же жду твой припев, про который я тебе уже давно говорил ;) но трек сука ахуенно звучит, минус + голос = вообще четко :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуясе.весьма заебись, Тёма.Дэн Ди напомнил Антона Амиго чем-то.ядовито, напористо, закину в плеер.задор как на второй галактике прям)) очень порадовал |
Спасибо, наверно какого-то бодряка мне и не хватало последнее время в творчестве))) |
Ну, я тебе всё говорил уже)))) Ахуеннейше! |
Цитата:
|
па песни: припев пздц кошерный в голову западает эта "эпл нефела" и бит пздц классный в целом трек сильный ибо прошлые я не слышал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Там " Темпл\Нефела))Два лейбла) Дан ди из Екс Темпла) Кто оппонент кстати, Тём ?) |
Цитата:
да мне даже после сказанного все равно слышится что там эпл:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: