![]() |
Formaldehyde [Gemini Jam] feat. McTeeN - Орбит Без Сахара prod. by Gamlet Со дня на день состоится релиз моего 4 сольного альбома,он представляет собой мои реп-версии рок и поп-хитов 80-ый,90-ых и начала 00-ых) 01.Добро Пожаловать (Оригинал : Аквариум - Город Золотой) 02.Дурацкие Песни feat. Komeduym (Оригинал : Танцы Минус - Из Ленинграда) 03.Наши Звонкие Смешные Имена feat. m.i.s.t. (Оригинал : Ногу Свело - Наши Юные Смешные Голоса) 04.Идея Фикс (Оригинал : Агата Кристи - Чёрная Луна) 05.Сеточка (Оригинал : Группа Бобры - Сеточка) 06.Суперзвезда (Оригинал : Наив - Суперзвезда) 07.Моя Смерть Умерла (Оригинал : СаДъ - Ты и Я) 08.Веретино (Оригинал : Алиса - Веретино) 09.Странные Танцы (Оригинал : Технология - Странные Танцы) 10.Проще feat. SensSnoW (Оригинал : Знаки - Полли) 11.Орбит Без Сахара feat.McTeeN (Оригинал : Сплин - Орбит Без Сахара) 12.Братишка (Оригинал : Пилот - Братишка) 13.Государство feat. Komeduym (Оригинал : Lumen - Государство) 14.Ну и пусть (Оригинал : Юрий Лоза - На Маленьком Плоту) 15.Ангел (Оригинал : Наутилус Пампилиус - Крылья) 16.До Новых Встреч (Оригинал : Кукрыниксы - Это Не Беда) Bonus Track : Поколение Sprite'a Запись и сведение всех треков : Formaldehyde [Gemini Jam] ; студия : CumShot Records Вся музыка на альбоме : Максим Gamlet) Данный материал думаю придётся по вкусу тем,чья юность и молодость пришлась на конец 90-ых и начала 00-ых)Лично я получил огромное удовольствие работая над этим альбомом! Gemini Jam :inlove: |
|
круто=):horosho:...минусок клевый...зачитали хорошо оба....у Тина нрав рифмовка плотная =) |
Очень крутой трек.И Артемки и Тина куплеты хороши:horosho: |
леха помойму глупо было ТЕБЕ соглашатся на этот фит. если это так конечно . твой куплет интересней намного |
Бодренько)) куплетик Тёмы слышал ужо давно в поряде:horosho: Тин красава тож исполнено всё ништяком!:dovolen: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Ибо Гамлет ипошит непахуйнеее |
Формальдегид + МцТин + Александр Васильев = плотная охуенность:inlove: Шикарный трек, например. Оба куплета на высоком уровне. Биток дико охуенный, люблю эту песню Сплинов. С нетерпением жду альбум:horosho: |
спасибо пацаны) да мне то че меня попросил хороший человек я записал куплетос=) мне вкатывает песняк;) |
ватафак, минусняк срывает. я бухал в орехово-зуево, а тут такое дело.... |
круто замутили =) |
ватафак? |
спасибосы:horosho: |
трек хорош:horosho:качаюсь вот)) |
Всем спасибы огромные за комменты))) |
жду 6 например трек) |
Артём, надо pr-компанию к альбому какую-нибудь :zooninja: По треку Оригинал не слушал в своё время, так что понастольгировать не вышло :| Но песня неплохая на мой взгляд вышла. Лёгкая для понимания, но при этом не унылая. Тин по подаче очень похож на твёрдого мики :confused: |
еее, ещё мнений)) нихуя себе на твёрдого Мики=)) с ним ещё ни разу не сравнивали) |
Благодарочка всем,и Лешке Тину за куплет отдельный поклон в общем-то))) |
Лёша вообще кайфово сделал))) |
круто намутили))и Лёха и Артем))послушаю ещё)) |
Да не за что Тёма) спасибо пацаны за комменты:horosho: |
че че че че че стаф качёвый |
минус очень порадовал:meat: гармонично звучите :) ждём ждём ждём альбома:horosho: |
Всем спасибончики))):) |
прикольно замутил, Темочка)) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |