![]() |
Formaldehyde - Пир Стервятников [FormaldeBeat prod.] (paradise3_round5) В очередной раз лехаим, сэры и леди. Мои рыцарские истории на Paradise Battle 3 продолжаются, вот уже пятая схватка данного турнира, в которой по указу короля будет адская битва) Всем удачных боёв) Минус, текст, исполнение, запись, сведение : Formaldehyde :voin: Обложка : S1NED :voin: Ссылки : vk.com & myrapgame https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/05/8315548171a537d7c.jpg |
а соперник кто?) |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я послушал еще,понравилось больше,чем в первый раз) |
Я так понял, что Мишаня Вратарь - это новый падаван Артемки?:p И как успехи? Трек вечером послушаю:horosho: |
Как по мне, то это самый лучший твой трэк на последнее время. Шикарно просто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцом,по 2 баттлам уверенно шагаешь и нужно что-то писать дабы преодолеть порог в 50 символов,сука(( |
бля, синед тебе вообще крутанские обложки мутит, где ты берешь таких крутых дизайнеров, Стас, Синед?) |
По объявлениям и передачу "Алло мы ищем таланты"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меч в правой,щит в левой,на нем с кальяном эмблема:voin: |
Цитата:
|
Стеклянного:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну уж какой смайл есть такой есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В последнее время прям дела делаешь Тём) Ебашь) |
Цитата:
|
хорошая песня, радуешь из раунда в раунд:horosho: |
Да Тём, мощно подано! Но вот как-то ты читаешь...не знаю. За битом гонишься что ли. Может это на любителя?;) Надо будет еще раз переслушать. Пока зачет авансом:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |