![]() |
Formaldehyde - Сказано - Сделано (Summit Battle_round3) Третий раунд саммит батола))) Минус : фришка Кемпеля Текст, читка, запись, сведение, говнокартинка : Formaldehyde скачать/послушать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/30/831552ea64166f3a7.jpg |
в поряде трекан бро:horosho: но не удивляйся когда будешь отпизжен)))):boyara::saint: я ведь смешной - смайл:king: |
Цитата:
|
Хорош трек, по своему позитивный такой))) Кто в паре?? ) Я поражён, во первых как так быстро раунды меняются, а во вторых где ты время находишь на треки, если постоянно ты на работе ))) Удачи на баттле Тёма, отличные треки у тебя на данной баталии выходят :horosho: |
Цитата:
|
попозже приценю.но за тебя, ясен хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в порядке))):horosho: |
Понравилось) только бит, конечно, сбивает иногда, так и хочется иногда запеть: помолчииии, не пизди хотя быыы пару минууууут:morj: |
Все хуево |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бит - вышка! Лично я абсолютно доволен, такое готов слушать. |
Цитата:
|
Семит-бател в широкополой шляпе:zloypiton: Хороший трек получился, видно, что стараешься и получается как надо:) |
только что узнал что да пух это формальдегид:baban: |
Цитата:
Цитата:
|
Ты вод делаешь реп ну очень давно ведь так? но честно говоря я вот слушаю этот твой трек и у меня ощущение что твой опыт равен нескольким месяцам.Ну серьезно ты тут даже в бит местами не попадаешь. Складывается ощущение что реп не твое. Только без обид ничего плохого не желаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |