![]() |
Formaldehyde - Спиритический Сеанс [FormaldeBeat prod.] (paradisebattle3_round3) Лехаим, сэры и леди. Мои рыцарские истории на Paradise Battle 3 продолжаются, вот уже третий тур, начинаz с которого напротив меня будут выставлять бойцов разных домов, но надеюсь я продержусь в седле как можно дольше) Всем приятного боя) Минус, текст, исполнение, запись, сведение : Formaldehyde Обложка : Negr'ецкий Ссылки : vk.com & MyRapGame https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/25/83155423e5cda9ba6.jpg |
вот ты наспех мутишь вечно:boyara: Раскрытие интересное в целом,подобных точно не встретиться:D Текст по рифмовке и фишкам слаб конечно,но третий раунд - удачи:horosho: |
бля, ебать ты картинки пиздатые мутишь :horosho: |
сэмпл в инструментале вообще тащит :guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думал ты агрессивное че-нить такое замутил, а тут средневековье опять :morj: я будто волкодава посмотрел :guinda: ну а серьезно, атмосфера у трека своеобразная такая (просто не привычно пока слышать треки в стиле средневековья, не часто с таким сталкиваешься :D), местами кстати на того самого николая пздц как похож голосом и техникой :D подачу подобрал еще как надо, не агрессивную, а чисто под минус, вроде как и на расслабоне, но и нихуя (если брать в плане того, чтобы так зачитать), ну хотя для тебя можешь на расслабоне это :D в целом вполне интересный трек, скажи мне кто твой соперник, и я скажу пройдешь ты или нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись бро:voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодрый трекан :horosho: Первая строчка в мозги въедается, пол дня напевал эти "Стою в броне посреди ТЦ";) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, тут уже сотрудничество налаживается))) Гражданин Негрецкий, что ты выёбываешься, помоги человеку с облогами за так))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |