![]() |
Formaldehyde - Запоздалое Раскаяние [XWinner prod.] (paradise3_round9) Бью чалом, сыновья и дочери Божие. Сегодня я снял доспехи, убрал меч в ножны и одел рясу, взял кадило и двинулся спасать грешные души ваши на - Paradise Battle 3 , вот уже в 9 раз. Спасибо послушнику и прекрасному менестрелю, помогавшему мне с созданием сей песни) Всем чистой души и добра) Минус, бэки и сведение припева : XWinner Текст, исполнение, запись, сведение : Formaldehyde Обложка : Jakod Design Ссылки : myrapgame & vk.com https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/83155518f99b69d3d.jpg |
Во имя Фармальдегида:saint: |
Цитата:
|
за тебя, Тём:horosho: вечером заценю:boyara: |
Цитата:
|
WinnyDaPooh рулит!!!!:horosho: |
надеюсь дальше пройдешь:horosho: |
Сразу вспомнился почему то твой трек, где "Сегодня Сатана не выйдет", религиозные темы у тебя збс получается раскрывать Тём, а так этот трек бодрый прям, и припев и минус зашёл отлично, желаю прохода прям от души:horosho::horosho::horosho: |
Послушал, трек закончился, даже слова не запомнил, хуй пойми что это Не цепляет, не голос, не текст |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не могу я тебя воспринимать, как хорошего мца, прости. хотя постарался и вроде слушабельно. куплеты средние, вот фишка с припевами забавная, ну и биты игоря - вышка, конечно. сам сдам к срокам, ибо очень тяжело раунд идет. Показать скрытый текст
ахда, богохульства я чет не заметил нихуя, тащемто.
|
Цитата:
|
На Парадайзе хочется чтоб ты взял этот баттл, чтоб снес здесь очередного модного репера) Трек охуенный! |
сильно Тём, в принципе уже знаешь мои слова :morj: |
Заебок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
весьма хуево же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует, что фанбаза растет, хороший трек. Давно не слышал тебя, ты уже столько экспериментировал за 10 альбомов, что тебя пора в космос запускать:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |