Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Formaldehyde - Запоздалое Раскаяние [XWinner prod.] (paradise3_round9) (https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-zapozdaloe-raskayanie-xwinner-prod-paradise3_round9-507404/)

Pardon Madame 1 апреля 2015 23:02

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078868658)
Радует, что фанбаза растет, хороший трек. Давно не слышал тебя, ты уже столько экспериментировал за 10 альбомов, что тебя пора в космос запускать:baban:

Спасибо Олежк) :)

Василий Шапкин 5 апреля 2015 06:47

бит как всегда мощный:meat:

и тема понравилась в песне

Pardon Madame 5 апреля 2015 12:08

Благодарю):)

МСДИНОЗАВР 7 апреля 2015 19:09

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078873961)

что-то я проебался с комментом.охуенно, Артём.тряс пейсами весь трек.надеюсь, судьи проголосуют правильно.и ты окажешься в финале

Pardon Madame 7 апреля 2015 23:11

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078877305)
Цитата:

что-то я проебался с комментом.охуенно, Артём.тряс пейсами весь трек.надеюсь, судьи проголосуют правильно.и ты окажешься в финале

даже уже 0-2 проёбываю и проебу 0-9 скорее всего)))) :) ибо что-то пидорасия какая-то происходит, всё на вкус и цвет конечно, но я нихуя не понимаю):)

МСДИНОЗАВР 7 апреля 2015 23:23

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078877901)
Цитата:

Цитата:

даже уже 0-2 проёбываю и проебу 0-9 скорее всего)))) :) ибо что-то пидорасия какая-то происходит, всё на вкус и цвет конечно, но я нихуя не понимаю):)

давнишний бой.модник против текстовика.ну я вот не вижу ничего распиздатого в треке оппонента, для меня раунд за тобой;)

Pardon Madame 8 апреля 2015 00:19

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078877914)
Цитата:

Цитата:

давнишний бой.модник против текстовика.ну я вот не вижу ничего распиздатого в треке оппонента, для меня раунд за тобой;)

мне за текст ставят 3-4, по мне раунд тоже за мной, я не смог дослушать трек соперника, но вот судьи иного мнения):)

МСДИНОЗАВР 8 апреля 2015 00:40

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078877970)
Цитата:

Цитата:

мне за текст ставят 3-4, по мне раунд тоже за мной, я не смог дослушать трек соперника, но вот судьи иного мнения):)

еле осилил минуту трека соперника

Negrецкий 8 апреля 2015 01:54

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078877970)
Цитата:

Цитата:

Ты наверное кому то, что то очень не приятное сделал перед последними раундами на Комете и Парадайзе:(

12 ГУМО 8 апреля 2015 12:30

Как сказал относ тёма словил за 2 баттла много хайпа,и он должен вылетать:facepalm:

Pardon Madame 8 апреля 2015 12:32

Да нихера я не словил) Но что я всем сделал я хз, на мой взгляд я до этого проходил куда более сильных соперников, менее мощными треками, а тут разом с хорошим на мой взгляд материалом проёбываю в нули и получаю жутко низкие баллы(

Negrецкий 8 апреля 2015 13:04

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078878351)
Да нихера я не словил) Но что я всем сделал я хз, на мой взгляд я до этого проходил куда более сильных соперников, менее мощными треками, а тут разом с хорошим на мой взгляд материалом проёбываю в нули и получаю жутко низкие баллы(

Да достойные треки и там и там, сам не выкупаю таких оценок:|

12 ГУМО 8 апреля 2015 13:49

Баттлы куплены,судьи пидарасы

R.1.F. 8 апреля 2015 14:01

Цитата:

а тут разом с хорошим на мой взгляд материалом проёбываю в нули и получаю жутко низкие баллы

А я тебе и разложу, твои шутки не заезжают, плакать за жизнь ты не хочешь, а агрессивно батлить у тебя не выходит.И я не один не понимаю зачем на РЭП БАТЛЕ маскарад этот со средневековыми сторлителлингами, типа самобытно дохуя, но это единственное что есть. Твоё музло НЕ БЛИЗКО большинству тех кто судит/участвует/следит за батлами, я вот например вообще нихуя не могу врубиться о чем это, и хотя трек Относа тоже там абстрактен и посыла я там не увидел, но хотя бы ФЛОУ у него более привычный моему рэперскому уху и его я дослушал в отличие от этих терок за Святого Духа, тебе либо не батлить либо менять кардинально всё,если ты хочешь успеха на этом поприще, потому что раундов до 6-х ты тащишь на качестве и скилзах, а дальше иду чуваки у которых с этим тоже все впорядке но они хуярят более ПО РЭПЕРСКИ,ну или либо довольствоваться таким раскладом и делать для себя ИМХО,какой-то части людей это вкатит, но концерты не соберешь,вангую.Ниче не хотел там задеть или что, просто если ты внатуре не понимаешь ( а не прикидываешься) то вот тебе примерная правда, как я ее вижу. Йо. Как выход из ситуации дабы не терять аудиторию советую обзавестить альтер-эго и попробовать на небольшом батле более дефолтный рэп, того же Хайскилза сходного с тобой по тембру можешь подбайтить, например, это как выход.

Pardon Madame 8 апреля 2015 14:03

Цитата:

Цитата от Negrецкий (Сообщение 1078878387)
Цитата:

Да достойные треки и там и там, сам не выкупаю таких оценок:|

гулимар вон 5 баллов поставил) :D я ебал честно говоря

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078878442)
Цитата:

а тут разом с хорошим на мой взгляд материалом проёбываю в нули и получаю жутко низкие баллы

А я тебе и разложу, твои шутки не заезжают, плакать за жизнь ты не хочешь, а агрессивно батлить у тебя не выходит.И я не один не понимаю зачем на РЭП БАТЛЕ маскарад этот со средневековыми сторлителлингами, типа самобытно дохуя, но это единственное что есть. Твоё музло НЕ БЛИЗКО большинству тех кто судит/участвует/следит за батлами, я вот например вообще нихуя не могу врубиться о чем это, и хотя трек Относа тоже там абстрактен и посыла я там не увидел, но хотя бы ФЛОУ у него более привычный моему рэперскому уху и его я дослушал в отличие от этих терок за Святого Духа, тебе либо не батлить либо менять кардинально всё,если ты хочешь успеха на этом поприще, потому что раундов до 6-х ты тащишь на качестве и скилзах, а дальше иду чуваки у которых с этим тоже все впорядке но они хуярят более ПО РЭПЕРСКИ,ну или либо довольствоваться таким раскладом и делать для себя ИМХО,какой-то части людей это вкатит, но концерты не соберешь,вангую.Ниче не хотел там задеть или что, просто если ты внатуре не понимаешь ( а не прикидываешься) то вот тебе примерная правда, как я ее вижу. Йо. Как выход из ситуации дабы не терять аудиторию советую обзавестить альтер-эго и попробовать на небольшом батле более дефолтный рэп, того же Хайскилза сходного с тобой по тембру можешь подбайтить, например, это как выход.

Спасибо за мнение, у всех свои вкусы, и да, мой реп явно не для всех, но менять что-то... просто баттлы видимо не моё) хотя то что я дошёл до полуфиналов уже неплохо, но таких баллов я тоже не понимаю, делать батол реп и ебать всех, ну не моё) стало быть правильным будет делать внебаттловое творчество...за сим смею откланятся) нехуй мне тут делать))))

12 ГУМО 8 апреля 2015 14:56

3-0:facepalm:

МСДИНОЗАВР 8 апреля 2015 15:06

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078878442)
Цитата:

а что в твоем понимании ПО-РЭПЕРСКИ?

R.1.F. 8 апреля 2015 15:19

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078878540)

Я не могу это объяснить четко, это на уровне сугубо моих ощущений, некая совокупность настроения,ритмики и флоу что в моем восприятии отличается от того каким я вижу рэп, йо

В моей системе не по рэперски: Нойз,Понка,,Джиган,Рома Жиган

Pardon Madame 8 апреля 2015 15:20

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078878559)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078878540)

Я не могу это объяснить четко, это на уровне сугубо моих ощущений, некая совокупность настроения, флоу и т.п..

В моей системе не по рэперски: Нойз,Понка и т.д.

ну в таком случае я рад быть в системе не по-реперски))))) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.
Страница 2 из 2: 12